Изменяете ли вы?
-
Grom
- Новоприбывший
Далее. Про замужество и о том, как я себя в нем буду вести - пока говорить не буду (всякое бывает).
И кто сказал, что я "на право и на лево"? Клевета у нас в государстве уголовно наказуема...[/quote]
А почему собственно с предателями? Мужчины по свой сути полегаммны, ни о каком предательстве и речи быть не может, на чужие квартиры водим потому, что жён своих любим и не хотим наносить им душевных травм. Интересно, кого же ты вообще уважаешь, если только по официальной статистике ( а реально и того больше) 80% семейничков друг другу изменяют?
But my penis beautiful!
-
NDI
- Изначальник
Она-то его знает в совершенстве..... Хех...Grom писал(а):Учи английский!
А к вам, товарищ просьба.... Пожалуйста, изучите как правильно вставлять цитаты... Спасибо.
(сорри за оффтоп)
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
А почему собственно с предателями? Мужчины по свой сути полегаммны, ни о каком предательстве и речи быть не может, на чужие квартиры водим потому, что жён своих любим и не хотим наносить им душевных травм. Интересно, кого же ты вообще уважаешь, если только по официальной статистике ( а реально и того больше) 80% семейничков друг другу изменяют?[/quote]Grom писал(а):Знаешь, мне не приятно общаться с предателями. А если он. к тому же, постоянно дрожит "как бы жена не застукала", водит на чужие квартиры и пр., так никакого уважения к этому человеку не возникает.
Далее. Про замужество и о том, как я себя в нем буду вести - пока говорить не буду (всякое бывает).
И кто сказал, что я "на право и на лево"? Клевета у нас в государстве уголовно наказуема...
Почему предатели? Мое мнение: когда один (в нашем случае – это жена) ждет от другого (мужа) верности, а последний неверен, то это и есть то самое поганое из человеческих качеств.
Блин, про любовь еще что-то говоришь… о заботе (нежелание наносить душевных травм)… смешно. Наставляешь рога – делаешь из жены дуру! Где здесь любовь и забота?
А кого уважать, я разберусь без статистики, ага?
-
NDI
- Изначальник
2 Смелая: И тебе, Сударыня, тоже это порекомендую....NDI писал(а):Пожалуйста, изучите как правильно вставлять цитаты... Спасибо. (сорри за оффтоп)
Смотреть тут
© Diablo
-
Grom
- Новоприбывший
-
Grom
- Новоприбывший
Хорошо, последний вопрос и закроем разговор. Среди твоих друзей и подруг все друг другу верны и пушисты? А если твоя старая подруга изменит мужу и зароет этот факт в самые глубокие закаулки своей души (в жизни всякое бывает), ты перестанешь её уважать? Нет уважения - нет дружбы. Так что же, многолетние отношения псу под хвост? Мне всётаки кажется, что такие категоричные презрительные выпады в адрес нашего "клана неверных" неприемлемы.Смелая писал(а):
Блин, про любовь еще что-то говоришь… о заботе (нежелание наносить душевных травм)… смешно. Наставляешь рога – делаешь из жены дуру! Где здесь любовь и забота?
But my penis beautiful!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
The Second line should be written in the following way according to original british(or English, as you like, SIR) grammar
- But my penis IS beautiful
here - is - is a form of verb "to be" /
English sentence has a fixed construction - Subject+predicate+.../other/
In you situation the predicate was a missing part.
And you're dismissed!
And please don't argue with me ANYMORE!!!!!!! For your being safe and confident, Mr.Smart!!!!!!
Публий
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Все дело в раскаянии!Grom писал(а):Хорошо, последний вопрос и закроем разговор. Среди твоих друзей и подруг все друг другу верны и пушисты? А если твоя старая подруга изменит мужу и зароет этот факт в самые глубокие закаулки своей души (в жизни всякое бывает), ты перестанешь её уважать? Нет уважения - нет дружбы. Так что же, многолетние отношения псу под хвост? Мне всётаки кажется, что такие категоричные презрительные выпады в адрес нашего "клана неверных" неприемлемы.Смелая писал(а):
Изменил (а) – Бог тебе судья, с кем не бывает… Но вот когда начинаются систематические измены, с убежденностью в своей правоте (типа, полигамны мы и всё тут) – этого я не приму.
-
NDI
- Изначальник
Респект.... (это я типа согласен с вышеизложенным мнением)....Смелая писал(а):Все дело в раскаянии!
Изменил (а) – Бог тебе судья, с кем не бывает… Но вот когда начинаются систематические измены, с убежденностью в своей правоте (типа, полигамны мы и всё тут) – этого я не приму.
© Diablo