Изменяете ли вы?

Знакомства, флирт, любовь
Grom
Новоприбывший

Сообщение Grom »

Знаешь, мне не приятно общаться с предателями. А если он. к тому же, постоянно дрожит "как бы жена не застукала", водит на чужие квартиры и пр., так никакого уважения к этому человеку не возникает.
Далее. Про замужество и о том, как я себя в нем буду вести - пока говорить не буду (всякое бывает).
И кто сказал, что я "на право и на лево"? Клевета у нас в государстве уголовно наказуема...[/quote]

А почему собственно с предателями? Мужчины по свой сути полегаммны, ни о каком предательстве и речи быть не может, на чужие квартиры водим потому, что жён своих любим и не хотим наносить им душевных травм. Интересно, кого же ты вообще уважаешь, если только по официальной статистике ( а реально и того больше) 80% семейничков друг другу изменяют?
I`m crazy, I`m fool,
But my penis beautiful!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Grom писал(а):Учи английский!
Она-то его знает в совершенстве..... Хех...
А к вам, товарищ просьба.... Пожалуйста, изучите как правильно вставлять цитаты... Спасибо.
(сорри за оффтоп)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Grom писал(а):Знаешь, мне не приятно общаться с предателями. А если он. к тому же, постоянно дрожит "как бы жена не застукала", водит на чужие квартиры и пр., так никакого уважения к этому человеку не возникает.
Далее. Про замужество и о том, как я себя в нем буду вести - пока говорить не буду (всякое бывает).
И кто сказал, что я "на право и на лево"? Клевета у нас в государстве уголовно наказуема...
А почему собственно с предателями? Мужчины по свой сути полегаммны, ни о каком предательстве и речи быть не может, на чужие квартиры водим потому, что жён своих любим и не хотим наносить им душевных травм. Интересно, кого же ты вообще уважаешь, если только по официальной статистике ( а реально и того больше) 80% семейничков друг другу изменяют?[/quote]

Почему предатели? Мое мнение: когда один (в нашем случае – это жена) ждет от другого (мужа) верности, а последний неверен, то это и есть то самое поганое из человеческих качеств.
Блин, про любовь еще что-то говоришь… о заботе (нежелание наносить душевных травм)… смешно. Наставляешь рога – делаешь из жены дуру! Где здесь любовь и забота?
А кого уважать, я разберусь без статистики, ага?
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

NDI писал(а):Пожалуйста, изучите как правильно вставлять цитаты... Спасибо. (сорри за оффтоп)
2 Смелая: И тебе, Сударыня, тоже это порекомендую....

Смотреть тут
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

Щас, щас, щас... :-)
Grom
Новоприбывший

Сообщение Grom »

Она-то его знает в совершенстве..... Хех...
А к вам, товарищ просьба.... Пожалуйста, изучите как правильно вставлять цитаты... Спасибо

Изучил. Спасибо.
I`m crazy, I`m fool,
But my penis beautiful!
Grom
Новоприбывший

Сообщение Grom »

Смелая писал(а):

Блин, про любовь еще что-то говоришь… о заботе (нежелание наносить душевных травм)… смешно. Наставляешь рога – делаешь из жены дуру! Где здесь любовь и забота?
Хорошо, последний вопрос и закроем разговор. Среди твоих друзей и подруг все друг другу верны и пушисты? А если твоя старая подруга изменит мужу и зароет этот факт в самые глубокие закаулки своей души (в жизни всякое бывает), ты перестанешь её уважать? Нет уважения - нет дружбы. Так что же, многолетние отношения псу под хвост? Мне всётаки кажется, что такие категоричные презрительные выпады в адрес нашего "клана неверных" неприемлемы.
I`m crazy, I`m fool,
But my penis beautiful!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Итак для Грома, который рекомендует профессиональному переводчику учить английский.

The Second line should be written in the following way according to original british(or English, as you like, SIR) grammar

- But my penis IS beautiful

here - is - is a form of verb "to be" /
English sentence has a fixed construction - Subject+predicate+.../other/

In you situation the predicate was a missing part.

And you're dismissed!
And please don't argue with me ANYMORE!!!!!!! For your being safe and confident, Mr.Smart!!!!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Grom писал(а):
Смелая писал(а):

Хорошо, последний вопрос и закроем разговор. Среди твоих друзей и подруг все друг другу верны и пушисты? А если твоя старая подруга изменит мужу и зароет этот факт в самые глубокие закаулки своей души (в жизни всякое бывает), ты перестанешь её уважать? Нет уважения - нет дружбы. Так что же, многолетние отношения псу под хвост? Мне всётаки кажется, что такие категоричные презрительные выпады в адрес нашего "клана неверных" неприемлемы.
Все дело в раскаянии!
Изменил (а) – Бог тебе судья, с кем не бывает… Но вот когда начинаются систематические измены, с убежденностью в своей правоте (типа, полигамны мы и всё тут) – этого я не приму.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Все дело в раскаянии!
Изменил (а) – Бог тебе судья, с кем не бывает… Но вот когда начинаются систематические измены, с убежденностью в своей правоте (типа, полигамны мы и всё тут) – этого я не приму.
Респект.... (это я типа согласен с вышеизложенным мнением)....
© Diablo