Мужчины, о чем Вы думаете, когда целуете женщину?

Знакомства, флирт, любовь
DeMON
Новоприбывший

Сообщение DeMON »

Когда целуешься с девушкой к которой испытываешь чувства!!То не очем не думаешь!НУ там уже и поцелуй страстный!!!Ну а когда просто.... ну охота с какой то там!!!То просто как прилюдия!!!!-)) :evil:
Все зависит от отношений и чувств молодого человека!!!Ну а там сами поймете!!-))

ДаМЫ это жизнь
:cry:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Den 'Рыжий' писал(а):
Смелая писал(а):Да ладно... я-то знаю, как без бабы плохо...
Это может с точки зрения девушки.... А ты не думала, что без бабы намного меньше проблем? Ведь девушки постоянно требуют, чтобы на них обращали внимания, чтобы с ними всегда были рядом, ни отпускают тебя ни на шаг....это же надоедает!!! Не спорю:
если есть НАСТОЯЩАЯ БОЛЬШАЯ любовь, то эти вопросы отпадают сразу...
А если уж хочется поразвлечься с "гарной дивчинкой" то для этого не обязательно иметь девушку...
Извини, если что не так... просто вокруг меня такие замечательные девушки! Гордые, прежде всего - а потому, никогда не надоедают. Да и у меня нет привычки навязывать свое общество... Кроме того, сама терперь не могу, когда МОЮ свободу ограничивают! Говорят же, что у каждого своя мерка...
Хорошие, милые девушки ЕСТЬ!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DeMON писал(а):Когда целуешься с девушкой к которой испытываешь чувства!!То не очем не думаешь!НУ там уже и поцелуй страстный!!!

ДаМЫ это жизнь
Страсть… это круто! Завидую тем, кто просто отдается чувствам, ни о чем не задумываясь! У меня не выходит: в голове пульсирует одна единственная мысль - протестующая.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):
DeMON писал(а):Когда целуешься с девушкой к которой испытываешь чувства!!То не очем не думаешь!НУ там уже и поцелуй страстный!!!

ДаМЫ это жизнь
Страсть… это круто! Завидую тем, кто просто отдается чувствам, ни о чем не задумываясь! У меня не выходит: в голове пульсирует одна единственная мысль - протестующая.
А можно поподробнее? :oops:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Страсть… это круто! Завидую тем, кто просто отдается чувствам, ни о чем не задумываясь! У меня не выходит: в голове пульсирует одна единственная мысль - протестующая.
См. личку....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

NDI писал(а):
Смелая писал(а):

ДаМЫ это жизнь
А можно поподробнее? :oops:
Уж больно не подходящие места выбирает моя страсть для своих проявлений, да и объекты этой самой страсти не всегда соотвествуют моим принципам и здравому смыслу...а здравый смысл не покидает меня, пожалуй, никогда.
Grom
Новоприбывший

Re: Мужчины, о чем Вы думаете, когда целуете женщину?

Сообщение Grom »

Без обид, но порой кажется, что мечтаете о куске мяса. Дело в банальной неопытности или врожденной грубости?
Может, кто-то захочет поделиться навыками? Для общего блага...[/quote]

Что ж тебе так невезёт-то. Парней надо с умом выбирать, а не с мясниками лизаться. Или Ж+Ж попробуй накрайняк.
I`m crazy, I`m fool,
But my penis beautiful!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Grom писал(а):Без обид, но порой кажется, что мечтаете о куске мяса. Дело в банальной неопытности или врожденной грубости?
Может, кто-то захочет поделиться навыками? Для общего блага...
Что ж тебе так невезёт-то. Парней надо с умом выбирать, а не с мясниками лизаться. Или Ж+Ж попробуй накрайняк.[/quote]

Может, ты мне поведаешь о других способах выявления способностей парней в обсуждаемой сфере. Как ты, например, узнаешь, как целуется твоя подруга (или друг) пока не "испытаешь"?

За совет - спасибо! Сама бы никогда не додумалась до такого...
Гость

Сообщение Гость »

Может, ты мне поведаешь о других способах выявления способностей парней в обсуждаемой сфере. Как ты, например, узнаешь, как целуется твоя подруга (или друг) пока не "испытаешь"?

В принципе и выявлять не фиг, умная и опытная партнёрша сама направит действия своего партнёра в нужное русло, т.к. у каждого человека свои навыки поведения в обсуждаемой сфере. И нечего кричать типа вот я такая нежная и чувствительная, а все вокруг яйцеголовые горилы с мозгами в машонке, так что просто когда будешь окучивать очередного "мясника", мягко и тактично заставь его делать всё так, как тебе это надо.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

В принципе, правильно… партнеры должны «подсказывать» друг другу, чего они ждут и хотят. Наверное, мне действительно не везет с парнями… встречаются такие, которые пребывают в таком самодовольном состоянии, что ничему не желают учиться. Ты не такой? Я рада.
P.S.Мошонка, вообще-то, с буковкой О пишется…