Когда целуешься с девушкой к которой испытываешь чувства!!То не очем не думаешь!НУ там уже и поцелуй страстный!!!Ну а когда просто.... ну охота с какой то там!!!То просто как прилюдия!!!!-))
Все зависит от отношений и чувств молодого человека!!!Ну а там сами поймете!!-))
Смелая писал(а):Да ладно... я-то знаю, как без бабы плохо...
Это может с точки зрения девушки.... А ты не думала, что без бабы намного меньше проблем? Ведь девушки постоянно требуют, чтобы на них обращали внимания, чтобы с ними всегда были рядом, ни отпускают тебя ни на шаг....это же надоедает!!! Не спорю:
если есть НАСТОЯЩАЯ БОЛЬШАЯ любовь, то эти вопросы отпадают сразу...
А если уж хочется поразвлечься с "гарной дивчинкой" то для этого не обязательно иметь девушку...
Извини, если что не так... просто вокруг меня такие замечательные девушки! Гордые, прежде всего - а потому, никогда не надоедают. Да и у меня нет привычки навязывать свое общество... Кроме того, сама терперь не могу, когда МОЮ свободу ограничивают! Говорят же, что у каждого своя мерка...
Хорошие, милые девушки ЕСТЬ!
DeMON писал(а):Когда целуешься с девушкой к которой испытываешь чувства!!То не очем не думаешь!НУ там уже и поцелуй страстный!!!
ДаМЫ это жизнь
Страсть… это круто! Завидую тем, кто просто отдается чувствам, ни о чем не задумываясь! У меня не выходит: в голове пульсирует одна единственная мысль - протестующая.
DeMON писал(а):Когда целуешься с девушкой к которой испытываешь чувства!!То не очем не думаешь!НУ там уже и поцелуй страстный!!!
ДаМЫ это жизнь
Страсть… это круто! Завидую тем, кто просто отдается чувствам, ни о чем не задумываясь! У меня не выходит: в голове пульсирует одна единственная мысль - протестующая.
Смелая писал(а):Страсть… это круто! Завидую тем, кто просто отдается чувствам, ни о чем не задумываясь! У меня не выходит: в голове пульсирует одна единственная мысль - протестующая.
ДаМЫ это жизнь
А можно поподробнее?
Уж больно не подходящие места выбирает моя страсть для своих проявлений, да и объекты этой самой страсти не всегда соотвествуют моим принципам и здравому смыслу...а здравый смысл не покидает меня, пожалуй, никогда.
Без обид, но порой кажется, что мечтаете о куске мяса. Дело в банальной неопытности или врожденной грубости?
Может, кто-то захочет поделиться навыками? Для общего блага...[/quote]
Что ж тебе так невезёт-то. Парней надо с умом выбирать, а не с мясниками лизаться. Или Ж+Ж попробуй накрайняк.
Grom писал(а):Без обид, но порой кажется, что мечтаете о куске мяса. Дело в банальной неопытности или врожденной грубости?
Может, кто-то захочет поделиться навыками? Для общего блага...
Что ж тебе так невезёт-то. Парней надо с умом выбирать, а не с мясниками лизаться. Или Ж+Ж попробуй накрайняк.[/quote]
Может, ты мне поведаешь о других способах выявления способностей парней в обсуждаемой сфере. Как ты, например, узнаешь, как целуется твоя подруга (или друг) пока не "испытаешь"?
За совет - спасибо! Сама бы никогда не додумалась до такого...
Может, ты мне поведаешь о других способах выявления способностей парней в обсуждаемой сфере. Как ты, например, узнаешь, как целуется твоя подруга (или друг) пока не "испытаешь"?
В принципе и выявлять не фиг, умная и опытная партнёрша сама направит действия своего партнёра в нужное русло, т.к. у каждого человека свои навыки поведения в обсуждаемой сфере. И нечего кричать типа вот я такая нежная и чувствительная, а все вокруг яйцеголовые горилы с мозгами в машонке, так что просто когда будешь окучивать очередного "мясника", мягко и тактично заставь его делать всё так, как тебе это надо.
В принципе, правильно… партнеры должны «подсказывать» друг другу, чего они ждут и хотят. Наверное, мне действительно не везет с парнями… встречаются такие, которые пребывают в таком самодовольном состоянии, что ничему не желают учиться. Ты не такой? Я рада.
P.S.Мошонка, вообще-то, с буковкой О пишется…