Они есть, но очень редко бывают в телеящике. Но сегодня есть интернет и их выступления или лекции легко найти.И.Каконин писал(а):Вот не смогу, к большому сожалению, ответить на этот вопрос и назвать список. От большой политики далек. Наши СМИ показывают только клоунов. Но уверен, что пока у власти Путин (а он и сейчас у власти) не увижу никого. Потому нужен переходный период. Кто угодно, только не эта парочка...
Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медведев
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медве

-
Insider
- Истинный Wыксунец
"Предел точечной застройки мегаполисов достигнут — пора возводить новые города, заявил Владимир Путин. Сегодня премьеру показали первый в России экогород. Там же, в Подмосковье, он проводит совещание по малоэтажному строительству. К 2015 году его долю в общем объеме строительства планируется довести до 60%.
Малоэтажное строительство весьма перспективно, считает глава правительства. «Только на стимулирование регионов федеральный центр потратит за пять лет 25 млрд руб.», — подсчитал Путин"
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/22/focus/562949980703590

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Полностью здесь http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html. Внимание - надо читать между строк, а не тупо лупиться в текст не понимая смысла сказанного.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Некоммерческая организация - легальный шпионаж? Тогда в пользу кого шпионит некоммерческий союз "Предприниматели Выксунского района"?Overat писал(а):Чего бы вы здесь не говорили, но главная опасность для страны сегодня это нанопрезидент и его интеллектуальное окружение из ИНСОРА. Вот они еще одну любопытную бумажку родили, где за красивыми словами спрятана человеконенавистническая и русофобская суть. Цитата "Здесь очень к месту и ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВА, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НЕКОММЕРЧЕСКИХ организациях, и многое другое". Некоммерческие организации как правило это легальный шпионаж против нашей страны, под разными соусами, типа борьбы за экологию. .
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Не надо косить под дурака. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Их в Москве до чертовой матери, так называемых неправительственных некоммерческих общественных организаций, начиная от Грин Писа и кончая Хельсинкской группой, которые содержатся за счет подачек из Вашингтона и готовы на любую подлость против собственной страны ради этих денег.И.Каконин писал(а):Некоммерческая организация - легальный шпионаж? Тогда в пользу кого шпионит некоммерческий союз "Предприниматели Выксунского района"?
А по поводу малого бизнеса я уже писал и мнения своего не изменил. Эффективность и полезность малого бизнеса это миф, выгодный государству, поскольку позволяет переложить проблемы трудоустройства граждан на плечи самих граждан. Окружающая меня действительность эту мысль только подтверждает. Главная причина неэффективности малого бизнеса в том, что он нацелен на быстрый, кратковременный результат, и не работает на долгосрочную перспективу. Вам предпринимателям нужно много и сразу, поэтому подавляющее большинство торгует пивом и водкой принимая активное участие в спаивании народа, лавочники готовы торговать любым просроченным гов...м лишь бы получить прибыль. Такой малый бизнес простому народу нахрен не нужен и миф об эффективном частном собственнике тоже
Настоящих бизнесменов способных основать и развивать какое-либо полезное производство считанные единицы и они погоды не делают, являясь исключением из правила. Но признаю - такие все-таки есть и таких людей я уважаю.

-
alosha
- Новоприбывший
Пора уже что-то новое, современное придумывать... Мне вот лично политика Прохорова и его Правого дела нравится... Есть идеи у ребят, причем достаточно перспективные...
-
Крэйзи
Источник: журналисты телеканала НТМ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ.
"Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! По
-
woody
- Истинный Wыксунец
Редкостная ахинея. В аэропорту "Ярославль-Туношна" одна ВПП размерами 3000х44 м. Никаких других полос там не было и нет.Крэйзи писал(а):НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира:
Источник: журналисты телеканала НТМ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ.
"Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! По
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
вообще-то форум должен был состоятся днем позже ну и для чего за сутки "перекрывать" полосы? не вижу логики.Крэйзи писал(а):НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира: