Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медведев

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медве

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Вот не смогу, к большому сожалению, ответить на этот вопрос и назвать список. От большой политики далек. Наши СМИ показывают только клоунов. Но уверен, что пока у власти Путин (а он и сейчас у власти) не увижу никого. Потому нужен переходный период. Кто угодно, только не эта парочка...
Они есть, но очень редко бывают в телеящике. Но сегодня есть интернет и их выступления или лекции легко найти.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Как вам это?
"Предел точечной застройки мегаполисов достигнут — пора возводить новые города, заявил Владимир Путин. Сегодня премьеру показали первый в России экогород. Там же, в Подмосковье, он проводит совещание по малоэтажному строительству. К 2015 году его долю в общем объеме строительства планируется довести до 60%.
Малоэтажное строительство весьма перспективно, считает глава правительства. «Только на стимулирование регионов федеральный центр потратит за пять лет 25 млрд руб.», — подсчитал Путин"
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/22/focus/562949980703590
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Чего бы вы здесь не говорили, но главная опасность для страны сегодня это нанопрезидент и его интеллектуальное окружение из ИНСОРА. Вот они еще одну любопытную бумажку родили, где за красивыми словами спрятана человеконенавистническая и русофобская суть. Цитата "Здесь очень к месту и ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВА, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НЕКОММЕРЧЕСКИХ организациях, и многое другое". Некоммерческие организации как правило это легальный шпионаж против нашей страны, под разными соусами, типа борьбы за экологию. Очень сильно они лукавят выставляя олигархический капитал безобидными овечками. Цитата "Реализация второго курса и должна привести к формированию конкурентной среды среди тех, кто хочет не прибыльного бизнеса себе, своим семьям и друзьям, а прогресса собственной стране"
Полностью здесь http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html. Внимание - надо читать между строк, а не тупо лупиться в текст не понимая смысла сказанного.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Overat писал(а):Чего бы вы здесь не говорили, но главная опасность для страны сегодня это нанопрезидент и его интеллектуальное окружение из ИНСОРА. Вот они еще одну любопытную бумажку родили, где за красивыми словами спрятана человеконенавистническая и русофобская суть. Цитата "Здесь очень к месту и ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВА, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НЕКОММЕРЧЕСКИХ организациях, и многое другое". Некоммерческие организации как правило это легальный шпионаж против нашей страны, под разными соусами, типа борьбы за экологию. .
Некоммерческая организация - легальный шпионаж? Тогда в пользу кого шпионит некоммерческий союз "Предприниматели Выксунского района"?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Некоммерческая организация - легальный шпионаж? Тогда в пользу кого шпионит некоммерческий союз "Предприниматели Выксунского района"?
Не надо косить под дурака. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Их в Москве до чертовой матери, так называемых неправительственных некоммерческих общественных организаций, начиная от Грин Писа и кончая Хельсинкской группой, которые содержатся за счет подачек из Вашингтона и готовы на любую подлость против собственной страны ради этих денег.
А по поводу малого бизнеса я уже писал и мнения своего не изменил. Эффективность и полезность малого бизнеса это миф, выгодный государству, поскольку позволяет переложить проблемы трудоустройства граждан на плечи самих граждан. Окружающая меня действительность эту мысль только подтверждает. Главная причина неэффективности малого бизнеса в том, что он нацелен на быстрый, кратковременный результат, и не работает на долгосрочную перспективу. Вам предпринимателям нужно много и сразу, поэтому подавляющее большинство торгует пивом и водкой принимая активное участие в спаивании народа, лавочники готовы торговать любым просроченным гов...м лишь бы получить прибыль. Такой малый бизнес простому народу нахрен не нужен и миф об эффективном частном собственнике тоже
Настоящих бизнесменов способных основать и развивать какое-либо полезное производство считанные единицы и они погоды не делают, являясь исключением из правила. Но признаю - такие все-таки есть и таких людей я уважаю.
Изображение
alosha
Новоприбывший

Сообщение alosha »

Я думаю, давно пора это делать... И никто, кроме нас, этого сделать не сможет.
Пора уже что-то новое, современное придумывать... Мне вот лично политика Прохорова и его Правого дела нравится... Есть идеи у ребят, причем достаточно перспективные...
Крэйзи

Сообщение Крэйзи »

НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира:
Источник: журналисты телеканала НТМ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ.
"Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! По
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Крэйзи писал(а):НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира:
Источник: журналисты телеканала НТМ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ.
"Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! По
Редкостная ахинея. В аэропорту "Ярославль-Туношна" одна ВПП размерами 3000х44 м. Никаких других полос там не было и нет.
Всё будет хорошо!...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Крэйзи писал(а):НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира:
вообще-то форум должен был состоятся днем позже ну и для чего за сутки "перекрывать" полосы? не вижу логики.