Изменяете ли вы?

Знакомства, флирт, любовь
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А мы вообще тут в Выксе ВСЕХ любим.....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Туманно...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Туманно...
Но, однозначно....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Типа, одна большая дружная компания?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Мне кажется глупо спорить о том что есть измена, хорошо ли это или плохо. Люди есть разные, свое понимание хорошего или плохого другому не навяжешь. Также как и счастье у каждого свое, сугубоиндивидуальное, и любовь :) Тут по-моему есть много вариантов. Можно вот такую картину нарисовать: встретив свою вторую половину человек успокаивается, так скажем режим поиска кандидатов на эту роль отключается и, если все со временем не рассыпается, т.е. любовь оказывается любовью, а не иллюзией, то либо человек не изменяет вообще, либо изменяет чисто физически, потому как такой вот он по природе полигамный. Здесь надо отметить, что опять же не надо обобщать - и среди мужчин и среди женщин есть люди, которым для полноценной счастливой жизни достаточно одного партнера (другие просто перестают интересовать физически), а есть те, кому одного не хватает. Эти два разных типа людей врядли поймут друг друга. Может поэтому надолго сходятся чаще всего одинаковые в этом смысле типы людей. У первых все понятно, а у вторых просто свободная любовь, никто никого не винит, они не расходятся, потому что любят, и с каждой изменой только убеждаются, что лучше друг друга все равно нет.
Убивает любовь не измена, убивает любовь ЛОЖЬ. Ложь, поражденная страхом. Страхом быть самим собой. А невозможность быть самим собой рядом с самым близким это не есть счастье. В общем вывод: нет свободы полного проявления своего Я, значит есть страх, есть ложь, но нет любви и ее прямого следствия - счастья. Истинно любящий понимает что есть эта свобода ближнего и никогда на нее не посягнет.

Называть физическую измену при свободных отношениях, когда партнеры друг другу не врут, предательством нельзя.

Называть отношения, погрязшие во лжи, любовью тоже нельзя.

И вот то, к чему я так долго веду, банальный вывод, о котором все знают, но не все задумываются:
ТАМ ГДЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
(Уточню на всякий, имеется ввиду измены-предательства)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Смелая писал(а):Типа, одна большая дружная компания?
Одна большая шведская семья!!!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Grom
Новоприбывший

Сообщение Grom »

[quote="Смелая"]Я, например, отказываюсь от предложений "женатиков". Потому что измена - это предательство!!!!! Хотите гулять, гуляйте, но в открытую!

А тебе не фиолетово кого женатики предают? Не тебя же. Или ты сейчас на лево и направо, а замуж выдешь и до гробовой доски Дездемона?
I`m crazy, I`m fool,
But my penis beautiful!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

2 Grom

Вот данный сценарий например я полностью поддерживаю. По крайней мере со мной такой ход событий наиболее вероятен.

А ещё,мужчина, если пишете себе подписи на английском....соблюдайте правила что ли... у вас во второй строке пропущено сказуемое...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Grom писал(а):
Смелая писал(а):Я, например, отказываюсь от предложений "женатиков". Потому что измена - это предательство!!!!! Хотите гулять, гуляйте, но в открытую!

А тебе не фиолетово кого женатики предают? Не тебя же. Или ты сейчас на лево и направо, а замуж выдешь и до гробовой доски Дездемона?

Знаешь, мне не приятно общаться с предателями. А если он. к тому же, постоянно дрожит "как бы жена не застукала", водит на чужие квартиры и пр., так никакого уважения к этому человеку не возникает.
Далее. Про замужество и о том, как я себя в нем буду вести - пока говорить не буду (всякое бывает).
И кто сказал, что я "на право и на лево"? Клевета у нас в государстве уголовно наказуема...
Grom
Новоприбывший

Сообщение Grom »

А ещё,мужчина, если пишете себе подписи на английском....соблюдайте правила что ли... у вас во второй строке пропущено сказуемое...[/quote]

Учи английский!
I`m crazy, I`m fool,
But my penis beautiful!