Изменяете ли вы?
-
NDI
- Изначальник
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Убивает любовь не измена, убивает любовь ЛОЖЬ. Ложь, поражденная страхом. Страхом быть самим собой. А невозможность быть самим собой рядом с самым близким это не есть счастье. В общем вывод: нет свободы полного проявления своего Я, значит есть страх, есть ложь, но нет любви и ее прямого следствия - счастья. Истинно любящий понимает что есть эта свобода ближнего и никогда на нее не посягнет.
Называть физическую измену при свободных отношениях, когда партнеры друг другу не врут, предательством нельзя.
Называть отношения, погрязшие во лжи, любовью тоже нельзя.
И вот то, к чему я так долго веду, банальный вывод, о котором все знают, но не все задумываются:
ТАМ ГДЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
(Уточню на всякий, имеется ввиду измены-предательства)
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Grom
- Новоприбывший
А тебе не фиолетово кого женатики предают? Не тебя же. Или ты сейчас на лево и направо, а замуж выдешь и до гробовой доски Дездемона?
But my penis beautiful!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Вот данный сценарий например я полностью поддерживаю. По крайней мере со мной такой ход событий наиболее вероятен.
А ещё,мужчина, если пишете себе подписи на английском....соблюдайте правила что ли... у вас во второй строке пропущено сказуемое...
Публий
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Grom писал(а):Смелая писал(а):Я, например, отказываюсь от предложений "женатиков". Потому что измена - это предательство!!!!! Хотите гулять, гуляйте, но в открытую!
А тебе не фиолетово кого женатики предают? Не тебя же. Или ты сейчас на лево и направо, а замуж выдешь и до гробовой доски Дездемона?
Знаешь, мне не приятно общаться с предателями. А если он. к тому же, постоянно дрожит "как бы жена не застукала", водит на чужие квартиры и пр., так никакого уважения к этому человеку не возникает.
Далее. Про замужество и о том, как я себя в нем буду вести - пока говорить не буду (всякое бывает).
И кто сказал, что я "на право и на лево"? Клевета у нас в государстве уголовно наказуема...
-
Grom
- Новоприбывший