falcon писал(а):Люди добрые ПОИОГИТЕ !!!! Говорят от меня зеленое свечение исходит по ночам ! Тут почитал я про эту вашу мегаполяну, и думаю: мож там от меня люди шарахатся не будут ? Покажита кто нить, де эта поляна! А я вам за это там тусовочки разные освещать буду
falcon писал(а):Люди добрые ПОИОГИТЕ !!!! Говорят от меня зеленое свечение исходит по ночам ! Тут почитал я про эту вашу мегаполяну, и думаю: мож там от меня люди шарахатся не будут ? Покажита кто нить, де эта поляна! А я вам за это там тусовочки разные освещать буду
со дня на день ждем пока кто-нить все же раскроет стрждущим тайну местанахождения поляны...возьмем обязательно... :goodman: светлячки пригодятся в хозяйстве
ну Бувал я на той поляне но летом не понравилось. А вот мылю выбраться кудытьнеть подней осенью или зимой приветствую и одобряю. а добраться впринципе не сложно но нужен тот ктоэту поляну узнает. осле конечной пешком по осфальту д обезнойдороги на развилке сразу в лес по лесной дорожке килметра 2- 3 она петляет повсякому но держитесь примерно параллельно основной дороге вообще полян там немного вроде не ошибешся
Господа,вам трудно на карте показать? Это очень просто. А то заявления типа- Я там была ,но вам не скажу и вообще не чего там делать ,наводят на мысли ,что и не было вас там и вообще там ни чего нет.