И снова о ВИЛЬСКОЙ ПОЛЯНЕ

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

falcon писал(а):Люди добрые ПОИОГИТЕ !!!! Говорят от меня зеленое свечение исходит по ночам ! Тут почитал я про эту вашу мегаполяну, и думаю: мож там от меня люди шарахатся не будут ? Покажита кто нить, де эта поляна! А я вам за это там тусовочки разные освещать буду :sunny:
Я ни разу не шарахнулся... p.s. Смотри аватар... :grin:
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

:partyman: Нуууу дык у нас с тобой симбиоз был. Ты мне радиацию, а я те эта ну как Чубайс свеееееет поставлял если чё
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Гость

Сообщение Гость »

falcon писал(а):Люди добрые ПОИОГИТЕ !!!! Говорят от меня зеленое свечение исходит по ночам ! Тут почитал я про эту вашу мегаполяну, и думаю: мож там от меня люди шарахатся не будут ? Покажита кто нить, де эта поляна! А я вам за это там тусовочки разные освещать буду :sunny:
со дня на день ждем пока кто-нить все же раскроет стрждущим тайну местанахождения поляны...возьмем обязательно... :goodman: светлячки пригодятся в хозяйстве
Гость

Сообщение Гость »

ну Бувал я на той поляне но летом не понравилось. А вот мылю выбраться кудытьнеть подней осенью или зимой приветствую и одобряю. а добраться впринципе не сложно но нужен тот ктоэту поляну узнает. осле конечной пешком по осфальту д обезнойдороги на развилке сразу в лес по лесной дорожке килметра 2- 3 она петляет повсякому но держитесь примерно параллельно основной дороге вообще полян там немного вроде не ошибешся
Дефыч

Re: И снова о ВИЛЬСКОЙ ПОЛЯНЕ

Сообщение Дефыч »

Господа,вам трудно на карте показать? Это очень просто. А то заявления типа- Я там была ,но вам не скажу и вообще не чего там делать ,наводят на мысли ,что и не было вас там и вообще там ни чего нет.