Конный клуб "АРЕНА".

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
КСК Арена
Новоприбывший

Re: Конный клуб "АРЕНА".

Сообщение КСК Арена »

В нашем клубе "Арена" произошли изменения. У нас появились новые лошадки (Жора, Пегас, Ромал и маленький Пряник). Новый тренер Вероника проведет с Вами занятия. Можно просто прийти покататься или группой на экскурсию. Экскурсия стоит 200 руб., на которой вы познакомитесь с нашими лошадями, покормите, покатаетесь верхом на лошадках, попьете чай из самовара!Ждем всех желающих!!!
se

Сообщение se »

а что на счет групповых занятий?
группа уже набрана?
КСК Арена
Новоприбывший

Сообщение КСК Арена »

В группе занимаются только те кто уже умеет хорошо ездить на лошади. Все вопросы уточняйте по тел. 6-40-30
Гость

Сообщение Гость »

А то что в городе пооткрывали на каждом шагу "пивнушек" никого ни смущает, я готова платить больше , лишь бы было куда с ребенком пойти в наешм горроде. Молодцы давно ждали вашего клуба!!!!!!!!!!
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Наконец-таки побывала в этом замечательном клубе. Дух захватило уже только при виде лошадей. Таких красавцев в обычной жизни гражданина переферии увидеть не удаётся, а тут так близко - грех не воспользоваться такой возможностью. Я исполнила свою мечту жизни увидев орловского рысака. Может и звучит это по детски, но лично для меня это небывалый восторг.
Прокатившись несколько кругов на лошади, я испытывала небывалую эйфорию. Путь лошадь вели под уздцы, а я сидела и улыбалась как ненормальная, это было просто здорово. Сам процесс этой скромной прогулки что-то лично для меня необыкновенное. Ты чувствуешь, что оно живое и так мягко двигается и нет никакой агрессии и враждебности.
В итоге скажу одно, я в восторге пребываю до сих пор (хотя была сегодня в обед) и безумно жажду вернуться, чтобы вновь увидеть этих замечательных животных и угостить яблоком другим.
Желаю клубу роста и процветания.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Гость

Сообщение Гость »

lyuciana писал(а):Наконец-таки побывала в этом замечательном клубе. Дух захватило уже только при виде лошадей. Таких красавцев в обычной жизни гражданина переферии увидеть не удаётся, а тут так близко - грех не воспользоваться такой возможностью. Я исполнила свою мечту жизни увидев орловского рысака. Может и звучит это по детски, но лично для меня это небывалый восторг.
Прокатившись несколько кругов на лошади, я испытывала небывалую эйфорию. Путь лошадь вели под уздцы, а я сидела и улыбалась как ненормальная, это было просто здорово. Сам процесс этой скромной прогулки что-то лично для меня необыкновенное. Ты чувствуешь, что оно живое и так мягко двигается и нет никакой агрессии и враждебности.
В итоге скажу одно, я в восторге пребываю до сих пор (хотя была сегодня в обед) и безумно жажду вернуться, чтобы вновь увидеть этих замечательных животных и угостить яблоком другим.
Желаю клубу роста и процветания.
как мало человеку нужно.... :-)
angel79

Сообщение angel79 »

КСК "АРЕНА" приглашает 12августа в 21:00 на"Вечернее шоу" со спецэффектами(будет жарко)!!!
тел.6-40-30
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

angel79 писал(а):КСК "АРЕНА" приглашает 12августа в 21:00 на"Вечернее шоу" со спецэффектами(будет жарко)!!!
тел.6-40-30
Проходить-то где будет?
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
angel79

Сообщение angel79 »

Если коротко - из города в сторону Мотмоса,после моста,вход рядом с жёлтым забором.А если точно до мм - звоните по тел.6-40-30 и ВАМ всё расскажут.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Побывал. В целом неплохо. Но есть много над чем поработать :) Особенно фаерщикам.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"