Конный клуб "АРЕНА".
-
КСК Арена
- Новоприбывший
Re: Конный клуб "АРЕНА".
-
КСК Арена
- Новоприбывший
-
Гость
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Прокатившись несколько кругов на лошади, я испытывала небывалую эйфорию. Путь лошадь вели под уздцы, а я сидела и улыбалась как ненормальная, это было просто здорово. Сам процесс этой скромной прогулки что-то лично для меня необыкновенное. Ты чувствуешь, что оно живое и так мягко двигается и нет никакой агрессии и враждебности.
В итоге скажу одно, я в восторге пребываю до сих пор (хотя была сегодня в обед) и безумно жажду вернуться, чтобы вновь увидеть этих замечательных животных и угостить яблоком другим.
Желаю клубу роста и процветания.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Гость
как мало человеку нужно....lyuciana писал(а):Наконец-таки побывала в этом замечательном клубе. Дух захватило уже только при виде лошадей. Таких красавцев в обычной жизни гражданина переферии увидеть не удаётся, а тут так близко - грех не воспользоваться такой возможностью. Я исполнила свою мечту жизни увидев орловского рысака. Может и звучит это по детски, но лично для меня это небывалый восторг.
Прокатившись несколько кругов на лошади, я испытывала небывалую эйфорию. Путь лошадь вели под уздцы, а я сидела и улыбалась как ненормальная, это было просто здорово. Сам процесс этой скромной прогулки что-то лично для меня необыкновенное. Ты чувствуешь, что оно живое и так мягко двигается и нет никакой агрессии и враждебности.
В итоге скажу одно, я в восторге пребываю до сих пор (хотя была сегодня в обед) и безумно жажду вернуться, чтобы вновь увидеть этих замечательных животных и угостить яблоком другим.
Желаю клубу роста и процветания.
-
angel79
тел.6-40-30
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Проходить-то где будет?angel79 писал(а):КСК "АРЕНА" приглашает 12августа в 21:00 на"Вечернее шоу" со спецэффектами(будет жарко)!!!
тел.6-40-30
-
angel79
-
Дыбра
- Добрый Админ