Нужен ли нам такой РОК?

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Off писал(а):
Den 'Рыжий' писал(а):Да и вообще где ты увидел в Выксе настоящий рок?
А какую же ты музыку играешь?

Скажу так. Об отношении наших местных музыкантов к своему делу можно судить по разделу "Рок" на music.wyksa.ru.

Den 'Рыжий' писал(а):т.к. ловить в Выксе нечего....
Сначала нужно суметь чего-то добиться в Выксе, тогда будет что ловить и в других городах...
Хреново, когда звездная болезнь мучает рядового гитариста с момента первой порванной им в экстазе рубилова струны
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Главное достижение музыканта в Выксе-это выступить в ДК им.Ленина.Выступить так,что бы какие-нибудь "прожженые иногородние дедстеры" написали на своем офф.сайте,что Ты "немудак",даже могут припомнить халявное пиво и пригласить тебя к себе,но сайенсфикшен какой-то.....Дедстеры эти кроме Шульдинера,болттровера и даингфетуса,ну и конечно же СеПулятора больше ничего не слышали и слушать не хотят,так как "мы и так 3,14здатые!"Дальше просто ничего не получиться,ни здесь,ни даже в НН,ни в каких других городах.......получиться может только в Москве,в каком-нить "культовом" клубе,ну или в СпБ,там фесты всякие метальные почаще бывают.
У нас никогда ничего такого,что можно назвать сценой не было,ни какой рок у нас не умирал,мы не переживаем предсмертные агонии выксунской музыки,у нас нет никакого будущего,так как еще ничего не начато.......да и мне не надо ничего подобного.
Let it be.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

да, видимо заглохла тема. А может просто вопрос был с самого начала не по существу? Но все же...
Насчет достижений - да, в основной массе ребята наши дальше ДК им. Ленина и летней сцены парка КиО ещё не ходили. Но есть и такие (старый добрый Paranoid, Hellwork), кто засветился далеко за пределами родных пенатов. Дело то не в этом. Просто по никому не известной причине (если она все-таки известна - сообщите мне, please, буду весьма признателен) наши музыканты враз оказались странным образом... Ребята даже не стремятся к разнообразию, а зачасту и наоборот - слышишь от них, как же классно было бы играть вот так же, как... Ребята, давайте будем думать своей головой! ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЙТИ НА КОНЦЕРТ И УСЛЫШАТЬ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ. А для этого надо всего-лишь четочку фантазии, энтузиазма и смелости. А благодарный слушатель всегда найдется! 8) [/i]
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Chester писал(а):
Off писал(а):
Den 'Рыжий' писал(а):Да и вообще где ты увидел в Выксе настоящий рок?
А какую же ты музыку играешь?

Скажу так. Об отношении наших местных музыкантов к своему делу можно судить по разделу "Рок" на music.wyksa.ru.

Den 'Рыжий' писал(а):т.к. ловить в Выксе нечего....
Сначала нужно суметь чего-то добиться в Выксе, тогда будет что ловить и в других городах...
Хреново, когда звездная болезнь мучает рядового гитариста с момента первой порванной им в экстазе рубилова струны
Это адресовано мне? :evil: ... какая НАХ... звёздная болезнь? :-x :evil: ёпть...я говорю то, что есть на самом деле....просто оглянитесь все вокруг. Что вы видете?
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Den 'Рыжий' писал(а):
Chester писал(а):
Off писал(а): А какую же ты музыку играешь?

Это адресовано мне? :evil: ... какая НАХ... звёздная болезнь? :-x :evil: ёпть...я говорю то, что есть на самом деле....просто оглянитесь все вокруг. Что вы видете?
DeN, никаких наездов. Просто, если честно, я ОЧЕНЬ люблю свой город. И скажи мне пожалуйста, неужели ты думаешь, что со своим METALLOломом ты нужен где-то за пределама нашей Выксы. Если ты уж здесь не к месту, то увольте...
Первый, кому ты нужен - это ты сам. Потом твои друзья и родные, а потом уж - все остальное. Если у тебя нет второго - проживешь как нибудь, а вот если первого - пиши пропало.
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

А почему бы и нет? просто чтобы на тебя обратили внимание нужно засветиться в нужное время в нужный момент....Да и вообще кто сказал, что я буду заниматься только Металлом? Меня интересует любая гитарная музыка, не обязательно дет и блэк... просто в данный момент я остановился на этих стилях...А так я бы согласился поиграть и хороший блюз и "настоящий" рок(не тяжёлый)...например щас я разучиваю произведение гитарного виртуоза Ингви Мальмстина.....
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

2 Chester
да, видимо заглохла тема. А может просто вопрос был с самого начала не по существу? Но все же...
с чем это связано?объяснись.....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

2 HIPPO
Разъясняю для тех, кто умеет только перемалывать чужие косточки.
1) Ты видимо опять решил засрать всю ветку, как постарался на "альтернатива рулит!". Ты плохо читаешь или понимаешь? Меня даже не интересовало, как отделить рок от не рока. Ты же тут начал припоминать своё детство, девяностые..."Помню,в году 99 это было актуально.Тогда много всякого поп-рока(тем не менее рока)появилось у нас,повылезало от куда-то"... А в конце объвил, что "сейчас слушаю Franz Ferdinand и мне без разницы"!!! Я тоже много чего слушаю, но при этом не лезу, куда не следует. Или у модератора такая задача - доставать всех попало?
2) Первональный вопрос был "что же такое для нас рок-музыка, ..." И ты думаешь, я спрашивал про FF?
3) "...да и мне не надо ничего подобного. " - Ну и молчи тогда, вот Den нормально высказался, за это ему respect.

Хотя может я не так изъясняюсь?
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Музыку можно просто слушать, а можно стараться вникнуть в идею, которая подтолкнула на создание той или иной композиции. Так вот, может ли наш выксунский рок заставить над чем-то подумать, кроме того, что у ребят нет денег на гитары, барабанщик играет только в пьяном виде, вокалист не умеет петь а звук - не поддается описанию? Ребята несут своей музыкой что-либо такое, чем стоит делиться, или на..ен они нам такие хорошие не нужны? Может у кого-то есть пожелания по поводу нашей муз. сцены?

Только не надо опять писать всякую хрень. Поделитесь дельными мыслями, please!!!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Уважаемые дет- и блэк- металл музыканты!Вспомните песни,которые мама вам у кроватки пела!Не забывайте,что NIRVANA-это поп-музыка,только очень тяжёлая музака.Хотите щастья и любви-напишите приятную для уха песню!
Как Летов!