Хреново, когда звездная болезнь мучает рядового гитариста с момента первой порванной им в экстазе рубилова струныOff писал(а):А какую же ты музыку играешь?Den 'Рыжий' писал(а):Да и вообще где ты увидел в Выксе настоящий рок?
Скажу так. Об отношении наших местных музыкантов к своему делу можно судить по разделу "Рок" на music.wyksa.ru.
Сначала нужно суметь чего-то добиться в Выксе, тогда будет что ловить и в других городах...Den 'Рыжий' писал(а):т.к. ловить в Выксе нечего....
Нужен ли нам такой РОК?
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
У нас никогда ничего такого,что можно назвать сценой не было,ни какой рок у нас не умирал,мы не переживаем предсмертные агонии выксунской музыки,у нас нет никакого будущего,так как еще ничего не начато.......да и мне не надо ничего подобного.
Let it be.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
CheZZ
Насчет достижений - да, в основной массе ребята наши дальше ДК им. Ленина и летней сцены парка КиО ещё не ходили. Но есть и такие (старый добрый Paranoid, Hellwork), кто засветился далеко за пределами родных пенатов. Дело то не в этом. Просто по никому не известной причине (если она все-таки известна - сообщите мне, please, буду весьма признателен) наши музыканты враз оказались странным образом... Ребята даже не стремятся к разнообразию, а зачасту и наоборот - слышишь от них, как же классно было бы играть вот так же, как... Ребята, давайте будем думать своей головой! ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЙТИ НА КОНЦЕРТ И УСЛЫШАТЬ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ. А для этого надо всего-лишь четочку фантазии, энтузиазма и смелости. А благодарный слушатель всегда найдется!
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
Это адресовано мне?Chester писал(а):Хреново, когда звездная болезнь мучает рядового гитариста с момента первой порванной им в экстазе рубилова струныOff писал(а):А какую же ты музыку играешь?Den 'Рыжий' писал(а):Да и вообще где ты увидел в Выксе настоящий рок?
Скажу так. Об отношении наших местных музыкантов к своему делу можно судить по разделу "Рок" на music.wyksa.ru.
Сначала нужно суметь чего-то добиться в Выксе, тогда будет что ловить и в других городах...Den 'Рыжий' писал(а):т.к. ловить в Выксе нечего....
-
CheZZ
DeN, никаких наездов. Просто, если честно, я ОЧЕНЬ люблю свой город. И скажи мне пожалуйста, неужели ты думаешь, что со своим METALLOломом ты нужен где-то за пределама нашей Выксы. Если ты уж здесь не к месту, то увольте...Den 'Рыжий' писал(а):Это адресовано мне?Chester писал(а):Хреново, когда звездная болезнь мучает рядового гитариста с момента первой порванной им в экстазе рубилова струныOff писал(а): А какую же ты музыку играешь?
Сначала нужно суметь чего-то добиться в Выксе, тогда будет что ловить и в других городах...... какая НАХ... звёздная болезнь?
![]()
ёпть...я говорю то, что есть на самом деле....просто оглянитесь все вокруг. Что вы видете?
Первый, кому ты нужен - это ты сам. Потом твои друзья и родные, а потом уж - все остальное. Если у тебя нет второго - проживешь как нибудь, а вот если первого - пиши пропало.
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
CheZZ
Разъясняю для тех, кто умеет только перемалывать чужие косточки.
1) Ты видимо опять решил засрать всю ветку, как постарался на "альтернатива рулит!". Ты плохо читаешь или понимаешь? Меня даже не интересовало, как отделить рок от не рока. Ты же тут начал припоминать своё детство, девяностые..."Помню,в году 99 это было актуально.Тогда много всякого поп-рока(тем не менее рока)появилось у нас,повылезало от куда-то"... А в конце объвил, что "сейчас слушаю Franz Ferdinand и мне без разницы"!!! Я тоже много чего слушаю, но при этом не лезу, куда не следует. Или у модератора такая задача - доставать всех попало?
2) Первональный вопрос был "что же такое для нас рок-музыка, ..." И ты думаешь, я спрашивал про FF?
3) "...да и мне не надо ничего подобного. " - Ну и молчи тогда, вот Den нормально высказался, за это ему respect.
Хотя может я не так изъясняюсь?
-
CheZZ
Только не надо опять писать всякую хрень. Поделитесь дельными мыслями, please!!!
-
gft
- Свой в доску