ТРУД сделал из обезьяны человека....

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

falcon писал(а):Ау меня все в порядке. В Украинской разведке платять - мама не горюй ! Работа интересная, особенно все что связано с заводом. Начальство не обижает, я единственный агент в этой области. Работаю днем и ночью, поэтому по Энгельсу я - человечнеи некуда, щас потихоньку к обезянам спускаюсь, конспирация 8)
:lol: ... Я получается от обезьян свалил чтоли? :lol: :lol: :lol:
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Мууууахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :o :lol: :lol: :lol: :lol: Ну та загнул. Ладно Миша по форумам не шляется :grin:. Нееее я о том, что ща отдыхать начал больше
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

слушай,falcon,давай договоримся-ты меня в Киев,к одной моей знакомой ведьмочке,а я тебя в завод,на свое место?Ты же в разведке,у вас там все схвачено!Просто мне очень надо.....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Ууууу ти какой :-) А вдруг ты шпийон? А на заводе облаваа.... :axe:. А если серьезно, то до Киева можно и без моей помощи. Дорога туда - обратно обходится в 2000 рублей.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

hyppo, Falcon оффтопим, ай-ай-ай, через личку, плиз
Если женщина не права, пойди и извинись!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

:cry: Блин во у вас фивровка!!!! Из всего я тока понял falcon оффтопим, а че значит остальное ?
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

falcon писал(а):
:cry: Блин во у вас фивровка!!!! Из всего я тока понял falcon оффтопим, а че значит остальное ?
Это значит пользуйся "Личкой". Видишь в низу кнопочку "личка" у каждого сообщения? При нажатии этой кнопочки, ты напишешь сообщение в личные сообщения пользователю. Можно сказать это внутренняя почта...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А меня сегодня еще в один отдел на полставки оформили! :Yahoo!:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Dronikum писал(а):Работаем работаем потихоньку. Вот, скоро в декабре аттестация будет на профпригодность :)))
Как прошла аттестация на профпригодность? Незаменимый работник? :grin:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Если кто хочет превратиться из обезьяны в человека,то я могу устроить.У меня в общаге опер отряд занимаеться этим...Вот сам почувствовал превращение...Красили забор у общаги...И всё из-за образа жизни общажной :-P :beer: :pop:
С уважением ОК