falcon писал(а):Ау меня все в порядке. В Украинской разведке платять - мама не горюй ! Работа интересная, особенно все что связано с заводом. Начальство не обижает, я единственный агент в этой области. Работаю днем и ночью, поэтому по Энгельсу я - человечнеи некуда, щас потихоньку к обезянам спускаюсь, конспирация
слушай,falcon,давай договоримся-ты меня в Киев,к одной моей знакомой ведьмочке,а я тебя в завод,на свое место?Ты же в разведке,у вас там все схвачено!Просто мне очень надо.....
Ууууу ти какой А вдруг ты шпийон? А на заводе облаваа.... :axe:. А если серьезно, то до Киева можно и без моей помощи. Дорога туда - обратно обходится в 2000 рублей.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
hyppo, Falcon оффтопим, ай-ай-ай, через личку, плиз
Блин во у вас фивровка!!!! Из всего я тока понял falcon оффтопим, а че значит остальное ?
Это значит пользуйся "Личкой". Видишь в низу кнопочку "личка" у каждого сообщения? При нажатии этой кнопочки, ты напишешь сообщение в личные сообщения пользователю. Можно сказать это внутренняя почта...
Если кто хочет превратиться из обезьяны в человека,то я могу устроить.У меня в общаге опер отряд занимаеться этим...Вот сам почувствовал превращение...Красили забор у общаги...И всё из-за образа жизни общажной