Почему хорошие ребята бегут из нашей милиции???

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Та самая девочка
Свой в доску

Почему хорошие ребята бегут из нашей милиции???

Сообщение Та самая девочка »

Недавно встретила Алексея Евсеева- знаю я его с детства. Его Отец был хорошим участковым. Да и сейчас бывает встретимся всегда вспоминаем прошлое. Леха был в Чечне в командировке и не раз. Работал в ОБЭП, потом в уголовке. А встретив говорит "Ушел" из милиции. Причину не говорит.
А сегодня встретила Андрея Ашина- тоже говорит ушел.( был замом нач. ГОВД)
Так я не буду здесь писать кто ушел. Скажу одним словом : МНОГИЕ пошли из нашей Выксунской милиции. Хотя переатестации у нас еще не было.
Народ скажу одно: Вот хотя бы эти два пацана честные и порядочные..... ПОЧЕМУ??? :hang:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Почему хорошие ребята бегут из нашей милиции???

Сообщение И.Каконин »

ну точно не из-за представительства Мирра-Люкс....)))))))))))))))))
тоже бывший мент, но на пенсии.

Сообщение тоже бывший мент, но на пенсии. »

так реформа же идет. а согласно реформаторам, оставляют не порядочных, а лучших из лучших. такие чтобы пахали и не жаловались, что нет выходных, что зарплата маленькая, что нагрузка огромная, а сотрудников не хватает.
Та самая девочка
Свой в доску

Я мне сказали, что валят из милиции, потому что начальник там не очень.... :hang:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Вот потому что хорошие, потому и бегут. Загнали наших правоохранителей в угол давно и требуют только показателей, не взирая на человеческие судьбы и саму законность. Целесообразность, достижение показателей давно уже стоят выше закона.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Мда, признаки не радужные уж точно... Как-то так разваливались пожарная охрана и лесная охрана (лесничества) по россии...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Unix
Обитатель

Сообщение Unix »

тоже бывший мент, но на пенсии. писал(а):так реформа же идет. а согласно реформаторам, оставляют не порядочных, а лучших из лучших. такие чтобы пахали и не жаловались, что нет выходных, что зарплата маленькая, что нагрузка огромная, а сотрудников не хватает.
Дело даже не в том чтобы пахали, и не в зарплате, просто квалифицированных "полицейских" набирают, в ближайшем будущем посмотрим, что это, действительно реформа, или просто "СМЕНА НАЗВАНИЯ"
Та самая девочка
Свой в доску

Unix писал(а):
тоже бывший мент, но на пенсии. писал(а):так реформа же идет. а согласно реформаторам, оставляют не порядочных, а лучших из лучших. такие чтобы пахали и не жаловались, что нет выходных, что зарплата маленькая, что нагрузка огромная, а сотрудников не хватает.
Дело даже не в том чтобы пахали, и не в зарплате, просто квалифицированных "полицейских" набирают, в ближайшем будущем посмотрим, что это, действительно реформа, или просто "СМЕНА НАЗВАНИЯ"

Я думаю очередное отмывание денег у ЕДРОСОВ. Что измениться если на обычного русского мента оденут другую форму, прибавят зарплату......
ума у него не прибавиться. Нужно координально поменять весь состав МВД. Набирать ребят тока после ЮРФАКА, а не после "АРДАТОВСКОГО" аграрного техникума.
:hang: