Недавно встретила Алексея Евсеева- знаю я его с детства. Его Отец был хорошим участковым. Да и сейчас бывает встретимся всегда вспоминаем прошлое. Леха был в Чечне в командировке и не раз. Работал в ОБЭП, потом в уголовке. А встретив говорит "Ушел" из милиции. Причину не говорит.
А сегодня встретила Андрея Ашина- тоже говорит ушел.( был замом нач. ГОВД)
Так я не буду здесь писать кто ушел. Скажу одним словом : МНОГИЕ пошли из нашей Выксунской милиции. Хотя переатестации у нас еще не было.
Народ скажу одно: Вот хотя бы эти два пацана честные и порядочные..... ПОЧЕМУ???
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
так реформа же идет. а согласно реформаторам, оставляют не порядочных, а лучших из лучших. такие чтобы пахали и не жаловались, что нет выходных, что зарплата маленькая, что нагрузка огромная, а сотрудников не хватает.
Вот потому что хорошие, потому и бегут. Загнали наших правоохранителей в угол давно и требуют только показателей, не взирая на человеческие судьбы и саму законность. Целесообразность, достижение показателей давно уже стоят выше закона.
тоже бывший мент, но на пенсии. писал(а):так реформа же идет. а согласно реформаторам, оставляют не порядочных, а лучших из лучших. такие чтобы пахали и не жаловались, что нет выходных, что зарплата маленькая, что нагрузка огромная, а сотрудников не хватает.
Дело даже не в том чтобы пахали, и не в зарплате, просто квалифицированных "полицейских" набирают, в ближайшем будущем посмотрим, что это, действительно реформа, или просто "СМЕНА НАЗВАНИЯ"
тоже бывший мент, но на пенсии. писал(а):так реформа же идет. а согласно реформаторам, оставляют не порядочных, а лучших из лучших. такие чтобы пахали и не жаловались, что нет выходных, что зарплата маленькая, что нагрузка огромная, а сотрудников не хватает.
Дело даже не в том чтобы пахали, и не в зарплате, просто квалифицированных "полицейских" набирают, в ближайшем будущем посмотрим, что это, действительно реформа, или просто "СМЕНА НАЗВАНИЯ"
Я думаю очередное отмывание денег у ЕДРОСОВ. Что измениться если на обычного русского мента оденут другую форму, прибавят зарплату......
ума у него не прибавиться. Нужно координально поменять весь состав МВД. Набирать ребят тока после ЮРФАКА, а не после "АРДАТОВСКОГО" аграрного техникума.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.