Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Yula
Завсегдатай

Re: Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Сообщение Yula »

Алексей. Это Юля. Мы с вами перед мартовскими выборами встречались. Если вам нужна какая либо помощь, обращайтесь, надеюсь телефон остался
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Алексей Калинин

Сообщение Алексей Калинин »

Спасибо Всем кто не остался равнодушным. Будем рады любой поддержке в данной ситуации.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Алексей, говорили уже на эту тему. Подходи, будем решать. Как и говорили безвозмездно........
Светлана Самошкина

Сообщение Светлана Самошкина »

Я одна из участников голодовки, веду группу на одноклассниках "дети сироты"Я являюсь сиротой, в 2004 году выпустилась из Социально реабилитационного центра для несовершенно летних ( дома детства Пеликан) находящегося по адресу: Нижегородская обл. Выксунский р-он пос. Бл.Чёрная ул. Футбольная дом 1.
Поступила в учебное заведения ПТУ-№35 Нижегородской обл. г. Выкса ул. Романова д1. была заселена в студентчиском общежитии г.Выкса ул. Романова 1/1 и там же была зарегистрирована.
В 2006 году я закончила обучения в выше указанном учреждении, в этом же году я родила первого ребенка Паненкова Владимира Андреевича 25.07.2006г.р.
Мне была предоставлена комната в общежитии 12 к.м. по адресу город Выкса м-он Гоголя дом 11 ком 509. В 2008 году администрацией города Выкса она была забрана у меня т.к я не смогла в неё прописаться потому, что я не смогла выписаться с студенческого общ. Т.к прописка была оформлена не корректно, меня попросту с двумя детьми выгнали на улицу.
В 2007 году я родила второго сына Паненкова Илью Андреевича 27.09.2007 г.р.
Я неоднократно обращалась в органы опеки к Сениной Ирине Николаевны она сказала, что мне положена койка места и я не на, что не имею право.
В марте этого года мне исполнилась 23 года и органы опеки а именно Сенина Ирина Николаевна сказала, что я уже не являюсь сиротой и не получу не какого жилья вообще.
13.06.2011 года я объявила голодовку, оповестив об этом администрацию города Выкса но администрация не как не отреагировала сказали голодуйте нам то какое дело.
К голодовки подключаются еще сироты на сегодняшний день нас уже 12 человек. Если бы не помощь со стороны партии Справедливая Россия и именно Калинина Алексея мы так бы и бились в глухую стену :wall: к нашим ченовникам :help:
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Еще раз повторю, в том числе и для Светланы Самошкиной. Голодовка вещь, возможно и действенная, но находится вне правового поля. Для подготовки обращения в суд вместе Алексеем Калининым подходите и будем решать. Повторюсь, денег с детей-сирот я брать не собираюсь.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Светлана, не могу пока до вас дозвониться. Как будете на связи позвоните мне 89056677332 Пантелеева Юля. Хотела бы с вами встретиться. Я попробую помочь вам выйти на профессиональных журналистов, которые смогут грамотно поработать над вашей ситуацией и подготовить материал для прессы. Наверное, лишним не будет.
Если такие вещи происходят, то общественность не должна молчать.
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

И пожалуйста, Светлана, не голодайте. Я думаю, что это ни к чему. Особенно, если среди вас беременная женщина, ей этого делать вообще нельзя. Побольше оптимизма. Есть люди, которые обратят на вас внимание и помогут, даже если вы не будете проводить подобные акции. А те чиновники, для кого вы это делаете (голодаете), они вашего здоровья не стоят.
Вам сейчас нужна холодная голова и много энергии, чтобы отстаивать свои права. Берегите себя.
Вместо голодовки встретьтесь с Игорем Какониным, он хороший специалист и хороший человек. И давайте заниматься подготовкой материалов для прессы.
люблю людей
Свой в доску

Сообщение LS »

Zloy Kaktus писал(а):Если такие вещи происходят, то общественность не должна молчать.
думаю единственный способ заставить обратить внимание к этой проблему это именно информирование общественности, как показывает практика (курительные смеси) после того как этим начинают интересоваться СМИ решения принимаются быстрее :)

ну и заявления надо подавать если ваши права нарушены или не исполняются
SnuS
Наблюдатель

Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Сообщение SnuS »

Горячая линия

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28