Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку
-
Yula
- Завсегдатай
Re: Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку
-
Алексей Калинин
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Светлана Самошкина
Поступила в учебное заведения ПТУ-№35 Нижегородской обл. г. Выкса ул. Романова д1. была заселена в студентчиском общежитии г.Выкса ул. Романова 1/1 и там же была зарегистрирована.
В 2006 году я закончила обучения в выше указанном учреждении, в этом же году я родила первого ребенка Паненкова Владимира Андреевича 25.07.2006г.р.
Мне была предоставлена комната в общежитии 12 к.м. по адресу город Выкса м-он Гоголя дом 11 ком 509. В 2008 году администрацией города Выкса она была забрана у меня т.к я не смогла в неё прописаться потому, что я не смогла выписаться с студенческого общ. Т.к прописка была оформлена не корректно, меня попросту с двумя детьми выгнали на улицу.
В 2007 году я родила второго сына Паненкова Илью Андреевича 27.09.2007 г.р.
Я неоднократно обращалась в органы опеки к Сениной Ирине Николаевны она сказала, что мне положена койка места и я не на, что не имею право.
В марте этого года мне исполнилась 23 года и органы опеки а именно Сенина Ирина Николаевна сказала, что я уже не являюсь сиротой и не получу не какого жилья вообще.
13.06.2011 года я объявила голодовку, оповестив об этом администрацию города Выкса но администрация не как не отреагировала сказали голодуйте нам то какое дело.
К голодовки подключаются еще сироты на сегодняшний день нас уже 12 человек. Если бы не помощь со стороны партии Справедливая Россия и именно Калинина Алексея мы так бы и бились в глухую стену
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Если такие вещи происходят, то общественность не должна молчать.
- Добрый Админ
Вам сейчас нужна холодная голова и много энергии, чтобы отстаивать свои права. Берегите себя.
Вместо голодовки встретьтесь с Игорем Какониным, он хороший специалист и хороший человек. И давайте заниматься подготовкой материалов для прессы.
- Свой в доску
думаю единственный способ заставить обратить внимание к этой проблему это именно информирование общественности, как показывает практика (курительные смеси) после того как этим начинают интересоваться СМИ решения принимаются быстрееZloy Kaktus писал(а):Если такие вещи происходят, то общественность не должна молчать.
ну и заявления надо подавать если ваши права нарушены или не исполняются
-
SnuS
- Наблюдатель
Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку
Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:
+7 (915) 111-02-03
+7 (965) 202-20-28