И.Каконин писал(а):Замечательно! Оверат, Вы истинный последователь Путина. Запретить, закрыть все, что не по нраву, виновных под гуманный суд пусть ответят по полной программе. Только вот думаю зачем портить фонарные столбы? Есть же сортиры?! Вот только не смог понять я, как придурок, вольно лью или по скудоумию? Вот декабристы по скудоумию разбудили Герцена, это понятно..... Тот тоже невольно не в ту сторону развернул агитацию (ну или она была не теми услышана). Большевики уж точно умышленно воспользовались либеральными идеями в своих не совсем либеральных целях. Я помню Вам еще нужно шесть лет правления Путина, чтобы сконцентрировать, объединить патриотические силы. Ну начнем с того, что не шесть, а двенадцать. А теперь я видимо догадался где будет проходить концентрация патриотических сил. "Тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек". Создадут два отдельных лагеря - для либералов (я более уважаю и русский язык и лиц, которые высказывают свое мнение) и для патриотов. Концентрационных.
P.S. На наличие мозгов не претендую. С мозгами, к сожалению, сидят по кухням и распевают песню - моя хата с краю....
На фонарных столбах должны висеть люди типа Горбачева, Чубайса, Немцова, Явлинского, Альбац, Новодворско, Алексеевой, Каспарова, Навального, Яшина, Латыниной, Юргенса и т.д. и т.п. Это явные неприкрытые враги России и ее народа.
Вы просто не хотите понять, что сейчас ведется целенаправленная идеологическая информационная война против России. Ведут ее лучшие умы Запада. Правда пока они не придумали ничего нового и валят Россию точно также как валили СССР. Я могу понять молодых, которые не помнят перестройку, не помнят как под красивые и правильные речи уничтожали мощнейшую страну. Но Вы-то человек с жизненным опытом почему-то не видите очевидных вещей. Нас разводят теми же способами. Вы не хотите просчитать последствия даже на один шаг вперед и наступить на те же грабли.
Чтобы менять власть нужна организованная национально ориентированная сила. А ее просто нет!!!
Ну свалите вы Путина!
И кто придет ему на смену? Ходорковский? Навальный? Или может Немцов? Ведь у этих гаденышей мощнейшая финансовая подпитка.
Вы уважаемый рубите сук на котором сами сидите.
Могу понять Ваши устремления в масштабе Выксунского района. Здесь я Вас даже поддерживаю. Но в масштабе страны Ваши словеса - речь малолетнего несмышленыша типа "Назло маме отморожу уши!"
Я не хуже Вас понимаю, что нынешняя власть ведет страну в пропасть. Но приход Путина этот п....ц оттянет. Сейчас сразу в нескольких направлениях умными людьми ведется работа по объединению всех здравомыслящих людей России (ссылки я давал в другой ветке) и этой организационной работе нужно время, чтобы вся эта работа вылилась в создание серьезной политической силы. Только когда появится реальная массовая политическая сила, повторяю только в этом случае можно говорить об отстранении Путина от власти. Все остальное это бред неуравновешенных самовлюбленных балбесов типа этого мудака из Ярославля, со ссылки на которого и началась эта ветка. Мало отнять власть. Надо еще понимать в чьи руки она в этом случае упадет.
Максимум что можно сделать в нынешних условиях это проголосовать за КПРФ на выборах в Госдуму и постараться чтобы у коммунистов было большинство. Президентские выборы это задача следующего этапа.