Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медведев

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Filin
Свой в доску

Re: Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медве

Сообщение Filin »

GrayWolf писал(а):
Filin писал(а):
GrayWolf писал(а):Извините, уважайте себя и других, я уже сказал Вам где-то что сейчас никакие карты раскрыты быть не могут, ибо процесс еще идёт...
А процесс настолько вялотекущь что будет идти естественно до следующих выборов?, а затем пересдача, похоже у вас карты крапленые сударь, коль не хотите показывать.
И вообще любезный я уважаю и буду уважать только тех кто этого заслуживает и кого я посчитаю нужным, в противном любому могу указать куда ему идти.
Это не только от меня зависит... Уж больно Вы трепать языком горазды, абсолютно ничегошеньки не делая... Всему свое время. Ждите, но учтите, на провокации ленивых бездельников крикунов я вестись не собираюсь...
Я в отличии от тебя щенок, 23 года людей на ноги ставлю, зачастую по кускам собираю в том числе и таких лодырей как ты, и не тебе судить кто из нас делом занимается, а вообще оригинально : ленивый болтун почитай 24 часа во всех темах машущий своим помелом обвиняет в сих грехах человека который до копма добирается время от времени ...... наверно от ничегонеделанья - вот так вот voici ainsi любимый прием отлибиращенного демократа - обвинить другого в собственных грехах. А в общем то от тебя действительно ничего не зависит, понимаю чел подневольный , босс из ядра приказал тявкнуть , извольте , чего желаете.
Валяй удаляй пока ночь, это ведь тебе присуще ...
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Я тут не о работе вашей речь веду... Какой доктор вы не знаю, но надеюсь не один из тех, что служит соответственно кошельку и положению клиента, коих сейчас немало..
Тоже мне либералам нашли...
А вот по поводу моего нахождения в интернете глупо бубнить,ибо работа моя подразумевает это.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

GrayWolf писал(а):Ну вот я например работаю в фирме у депутата госдумы РФ (именно той - с Охотного Ряда) от ЕдРа и не боюсь же пытаться что-то сделать.....
А он знает о том, что ты пытаешься что то сделать? :grin:
или ты потому и не боишься, что он о тебе и понятия не имеет?

Что то я про Крылова вдруг вспомнил...
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

sasa писал(а):
GrayWolf писал(а):Ну вот я например работаю в фирме у депутата госдумы РФ (именно той - с Охотного Ряда) от ЕдРа и не боюсь же пытаться что-то сделать.....
А он знает о том, что ты пытаешься что то сделать? :grin:
или ты потому и не боишься, что он о тебе и понятия не имеет?

Что то я про Крылова вдруг вспомнил...
Ен очень тайный агент, засланец таксазать в стану ворога, разваливает изнутри.... :grin:
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
stopper

Сообщение stopper »

Предлагаю закрыть эту тему, как идеологически вредную и тупую. Здесь только два человека с мозгами Filin и Sasa. Все остальные идеологические придурки вольно или по скудоумию невольно льющие воду на мельницу либерастов настоящих врагов России. Дай бог придет время и либерасты будут болтаться по фонарным столбам.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Overat писал(а):Предлагаю закрыть эту тему, как идеологически вредную и тупую. Здесь только два человека с мозгами Filin и Sasa. Все остальные идеологические придурки вольно или по скудоумию невольно льющие воду на мельницу либерастов настоящих врагов России. Дай бог придет время и либерасты будут болтаться по фонарным столбам.
Замечательно! Оверат, Вы истинный последователь Путина. Запретить, закрыть все, что не по нраву, виновных под гуманный суд пусть ответят по полной программе. Только вот думаю зачем портить фонарные столбы? Есть же сортиры?! Вот только не смог понять я, как придурок, вольно лью или по скудоумию? Вот декабристы по скудоумию разбудили Герцена, это понятно..... Тот тоже невольно не в ту сторону развернул агитацию (ну или она была не теми услышана). Большевики уж точно умышленно воспользовались либеральными идеями в своих не совсем либеральных целях. Я помню Вам еще нужно шесть лет правления Путина, чтобы сконцентрировать, объединить патриотические силы. Ну начнем с того, что не шесть, а двенадцать. А теперь я видимо догадался где будет проходить концентрация патриотических сил. "Тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек". Создадут два отдельных лагеря - для либералов (я более уважаю и русский язык и лиц, которые высказывают свое мнение) и для патриотов. Концентрационных.
P.S. На наличие мозгов не претендую. С мозгами, к сожалению, сидят по кухням и распевают песню - моя хата с краю....
stopper

Сообщение stopper »

И.Каконин писал(а):Замечательно! Оверат, Вы истинный последователь Путина. Запретить, закрыть все, что не по нраву, виновных под гуманный суд пусть ответят по полной программе. Только вот думаю зачем портить фонарные столбы? Есть же сортиры?! Вот только не смог понять я, как придурок, вольно лью или по скудоумию? Вот декабристы по скудоумию разбудили Герцена, это понятно..... Тот тоже невольно не в ту сторону развернул агитацию (ну или она была не теми услышана). Большевики уж точно умышленно воспользовались либеральными идеями в своих не совсем либеральных целях. Я помню Вам еще нужно шесть лет правления Путина, чтобы сконцентрировать, объединить патриотические силы. Ну начнем с того, что не шесть, а двенадцать. А теперь я видимо догадался где будет проходить концентрация патриотических сил. "Тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек". Создадут два отдельных лагеря - для либералов (я более уважаю и русский язык и лиц, которые высказывают свое мнение) и для патриотов. Концентрационных.
P.S. На наличие мозгов не претендую. С мозгами, к сожалению, сидят по кухням и распевают песню - моя хата с краю....
На фонарных столбах должны висеть люди типа Горбачева, Чубайса, Немцова, Явлинского, Альбац, Новодворско, Алексеевой, Каспарова, Навального, Яшина, Латыниной, Юргенса и т.д. и т.п. Это явные неприкрытые враги России и ее народа.
Вы просто не хотите понять, что сейчас ведется целенаправленная идеологическая информационная война против России. Ведут ее лучшие умы Запада. Правда пока они не придумали ничего нового и валят Россию точно также как валили СССР. Я могу понять молодых, которые не помнят перестройку, не помнят как под красивые и правильные речи уничтожали мощнейшую страну. Но Вы-то человек с жизненным опытом почему-то не видите очевидных вещей. Нас разводят теми же способами. Вы не хотите просчитать последствия даже на один шаг вперед и наступить на те же грабли.
Чтобы менять власть нужна организованная национально ориентированная сила. А ее просто нет!!!
Ну свалите вы Путина!
И кто придет ему на смену? Ходорковский? Навальный? Или может Немцов? Ведь у этих гаденышей мощнейшая финансовая подпитка.
Вы уважаемый рубите сук на котором сами сидите.
Могу понять Ваши устремления в масштабе Выксунского района. Здесь я Вас даже поддерживаю. Но в масштабе страны Ваши словеса - речь малолетнего несмышленыша типа "Назло маме отморожу уши!"
Я не хуже Вас понимаю, что нынешняя власть ведет страну в пропасть. Но приход Путина этот п....ц оттянет. Сейчас сразу в нескольких направлениях умными людьми ведется работа по объединению всех здравомыслящих людей России (ссылки я давал в другой ветке) и этой организационной работе нужно время, чтобы вся эта работа вылилась в создание серьезной политической силы. Только когда появится реальная массовая политическая сила, повторяю только в этом случае можно говорить об отстранении Путина от власти. Все остальное это бред неуравновешенных самовлюбленных балбесов типа этого мудака из Ярославля, со ссылки на которого и началась эта ветка. Мало отнять власть. Надо еще понимать в чьи руки она в этом случае упадет.
Максимум что можно сделать в нынешних условиях это проголосовать за КПРФ на выборах в Госдуму и постараться чтобы у коммунистов было большинство. Президентские выборы это задача следующего этапа.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Оверат, а я уже говорил не раз, что не претендую на захват власти в стране. Я этого не могу сделать. Я ставлю более конкретные цели и задачи. И поверь не пойду бездумно ни за кем......... И пока я еще ни с кем. И потому нет моих слов в масштабе страны. ЕР- партия хамелеонов, Путин - путь в бездну. И это что вверху, что на местном уровне....
stopper

Сообщение stopper »

И.Каконин писал(а):Оверат, а я уже говорил не раз, что не претендую на захват власти в стране. Я этого не могу сделать. Я ставлю более конкретные цели и задачи. И поверь не пойду бездумно ни за кем......... И пока я еще ни с кем. И потому нет моих слов в масштабе страны. ЕР- партия хамелеонов, Путин - путь в бездну. И это что вверху, что на местном уровне....
Насчет ЕР - вопросов нет. Это партия самых гнусных приспособленцев и это просто замечательно видно на примере Выксунского отделения.
Я говорю о другом. Я говорю о высококлассной манипуляции которой сегодня подвергается весь наш народ. Цель прозрачна - разрушение страны. К примеру убийство Буданова это акция из того же ряда. Столкнуть нас лбами с кавказцами - цель этой акции. Деятельность Навального из того же ряда. И таких акций больших и малых становится все больше.
Политическая ситуация прояснится не раньше сентября. И сейчас вообще-то преждевременно говорить о конкретике. Во главе например Справедливороссов могут посадить Рогозина. Могут сменить и верхушку единороссов. Спустить всех собак и повесить все грехи на их нынешнее руководство.
Сегодня я хочу донести простую мысль. Нельзя призывать кого-то сменить, не предлагая ничего взамен. Если не Путин - то кто?
P.S. Герцен к Вашему сведению был изрядный русофоб. Революцию 1917 года в России тоже делали русофобы. Слава богу к середине 30-х годов Сталин перехватил у них власть.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Могут посадить и Рогозина. Вот только зачем тогда остальные члены партии? зачем они объединились, если им сажают....