Опрос: кто где заправляется?

для друзей железного коня

На какой заправке Вы заправляетесь

Лукойл
189
45%
ПМК
36
9%
Антей (Мотмос/Антоповка)
26
6%
м-он Юбилейный (в лесу)
66
16%
Борковка
35
8%
Сокол (новая на Нижнем заводе)
71
17%

Всего голосов: 423

Garpag
Обитатель

Re: Опрос: кто где заправляется?

Сообщение Garpag »

Это не пальцы, это детонация. Видимо низкооктановый бензин и на тетраэтилсвинце съЭкономили
Garpag
Обитатель

Сообщение Garpag »

А в 50 литровый бак 53 литра это уже злостные нарушители законов физики или продавцы воздуха!
kazantipov
Обитатель

Сообщение kazantipov »

Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте форумчане!
Наткнулся на интересную тему, и не мог не поделится!
Мне вот как то на Соколе продали 95-го бензина в одно время по 2-м разным ценам, 45 литров за 25.00, и 3 литра за 24.00. (а стоило реально 24.00)
Когда я начал позже свои чеки разглядывать, еще более интересную штуку разглядел.
Получается, что я 45 литров купил четырьмя днями раньше. Я просто из-за таких чудес даже к ним возвращаться не стал, но дорогу к ним точно забыл навсегда. Походу работники бензоколонки тоже подзаработать не прочь. Не только же хозяину деньги грести, хотя... это их проблемы.
На ПМК как то залил 10л 95-ого. до Шиморского доехал нормально, но следующем утром началось... Машину еле завел. Крутила, чихала, но схватывать не хотела. Разгоняться тоже не хочет, больше 80 км/ч не едет, при этом сильно дергается. Таким образом до лукойла добрался, там разбавил то что в баке осталось 40 литрами. Ситуация сразу стала лучше, машина начинала дергаться уже на скорости больше 100. Приехал домой, поменял почерневшие свечи и только после этого все вернулось в норму. Одному Богу осталось известно, что за дрянь под видом 95-ого я залил на ПМК...
Мильтэн

Сообщение Мильтэн »

Никогда Никогда ! НЕ заправляйтесь на заправках "Антей" итд там постоянно ОЧЕНЬ плохой бензин! :stop: Если хочешь хоть как то сберечь машину, двигатель НЕ ездий к ним ! У них Репутация Очень подпорчена!
Я знаю около 10 пострадавших, заливших бензин на заправке "Антей" (Мотмос). Решать Вам! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Никита

Сообщение Никита »

соглашусь с Мильтэнем, заправился на заправке "Антей" 92-ым 35л. " и через 2 часа машина просто перестала набирать скорость, еду в гору как трактор не более 45 км, хотя педаль газа практически удавил в пол))), а потом и во все загорелся датчик "ЧЕК" и ппц. короче попал где то на 10 "рублей" ( :o короче решай те сами
ден

Сообщение ден »

а где весь бензин то?
labrador
Новоприбывший

Сообщение labrador »

В городе заправок много Антей полный Г.... :wall: машина вообще не едет, уже как год в лесу заправляюсь бензин хоть и по дороже но качества намного лучше.Ребята марку цена - качество держу я за них :idea: .
Последний раз редактировалось labrador Вт май 03, 2011 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Все будет Хорошо, Я УзнАЛ =))))))))))))))
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Разброс цен сейчас очень странный. Почти на рубль.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Заправлялся только на Лукойле,
прошло 3 года как заправлялся только на Лукойле, в бензобаке забился грязью фильтр бензонасоса, кстати не только у меня одного...
интересно они свои ёмкости вообще чистят, или бензин стали такой не качественный поставлять...

в общем теперь заправляюсь на дружбе GP, пока качество радует, на цену внимания не обращаю даже нервы, чтобы свои не ворошить (кстати по ощущениям машина стала работать чуть спокойнее, отчасти шум с насоса уменьшился, видимо бенз почище будет..) :-)
Изображение
Изображение