Опрос: кто где заправляется?
-
Garpag
- Обитатель
Re: Опрос: кто где заправляется?
-
Garpag
- Обитатель
-
kazantipov
- Обитатель
-
Гость
Наткнулся на интересную тему, и не мог не поделится!
Мне вот как то на Соколе продали 95-го бензина в одно время по 2-м разным ценам, 45 литров за 25.00, и 3 литра за 24.00. (а стоило реально 24.00)
Когда я начал позже свои чеки разглядывать, еще более интересную штуку разглядел.
Получается, что я 45 литров купил четырьмя днями раньше. Я просто из-за таких чудес даже к ним возвращаться не стал, но дорогу к ним точно забыл навсегда. Походу работники бензоколонки тоже подзаработать не прочь. Не только же хозяину деньги грести, хотя... это их проблемы.
На ПМК как то залил 10л 95-ого. до Шиморского доехал нормально, но следующем утром началось... Машину еле завел. Крутила, чихала, но схватывать не хотела. Разгоняться тоже не хочет, больше 80 км/ч не едет, при этом сильно дергается. Таким образом до лукойла добрался, там разбавил то что в баке осталось 40 литрами. Ситуация сразу стала лучше, машина начинала дергаться уже на скорости больше 100. Приехал домой, поменял почерневшие свечи и только после этого все вернулось в норму. Одному Богу осталось известно, что за дрянь под видом 95-ого я залил на ПМК...
-
Мильтэн
Я знаю около 10 пострадавших, заливших бензин на заправке "Антей" (Мотмос). Решать Вам!
-
Никита
-
labrador
- Новоприбывший
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Absent
- Истинный Wыксунец
прошло 3 года как заправлялся только на Лукойле, в бензобаке забился грязью фильтр бензонасоса, кстати не только у меня одного...
интересно они свои ёмкости вообще чистят, или бензин стали такой не качественный поставлять...
в общем теперь заправляюсь на дружбе GP, пока качество радует, на цену внимания не обращаю даже нервы, чтобы свои не ворошить (кстати по ощущениям машина стала работать чуть спокойнее, отчасти шум с насоса уменьшился, видимо бенз почище будет..)