МММ-2011 (Мы можем многое)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
NIKOLAI

Re: МММ-2011 (Мы можем многое)

Сообщение NIKOLAI »

Кого вправду что-то заинтересует, спрашивайте - отвечу.
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

Новый адрес: http://sergey-mavrodi.com/
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

NIKOLAI писал(а):Кого вправду что-то заинтересует, спрашивайте - отвечу.
Тьфу, тьфу, сгинь нечистый... :lol:
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

Сегодня был удален блог Сергея Мавроди!

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:06 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 8 за час / 39 за сутки
В колонках играет - МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

Настроение сейчас - МММ-2011 ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!

Сегодня 19 апреля 2011 года, примерно в 10:00 по мск. совершенно незаконно и вопреки всем нормам права гражданина на свободу, был удален блог Создателя МММ
Сергея Мавроди!
Который находился здесь http://sergeymavrodi.blogspot.com/
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

Максим
20 Апр 2011 в 4:04:04

Здравствуйте. Начнем с того, что вы воистину гений. Ваши шуточки в виде Алладина и Джинна-полная чушь! В данный момент в стране управляют несколько людей. Народ гибнет. Мне 18 лет, живу на соц.обеспечение. Рассматривая будущую жизнь, с ребенком, женой, я не вижу смысла жить в большом городе. Знаете почему? Вся продукция-это вредная пища, не дающая энергию для питания мозга. Вся ложь и алчность растет в геометрической прогрессии. Жить в провинции? С удовольствием! В провинции есть все:здоровая, натуральная пища, здоровое молоко, масло, и другие мол.продукты. В провинциях люди добрее(поверьте мне). В маленьком городке я бы хотел играть с сыном в футбол. К великому сожалению, в провинциях нету работы для населения. Власть объедается за счет граждан. Что будет дальше? Путин? Ничего дальше не будет. Будет полная чушь, в которой жить бы не хотелось. В итоге придется уехать на Север, жить в лесу, наедине с природой, без детей, жены. Все должно поменяться. Я верю в людей, которым не безразлична Россия. Такие люди есть! Я искренне надеюсь, что вы один из этих людей! Да встанет наконец таки Россия-матушка с колен. Вам будет сложно, лжегосударство уже взяло вверх, но никогда не стоит опускать руки. Я вам желаю успехов, здоровья, преданных делу людей, честных людей. Всего доброго.
С уважением, Максим.

(письмо участника "МММ - 2011")
NIKOLAY
Новоприбывший

Сообщение NIKOLAY »

Вот Медведев хочет превратить Россию в умное модернизированное государство (а сейчас мы глупые и отсталые?) Вы верите, что ему это удастся? Что для начала ему нужно сделать?

А с чего Вы взяли, что он хочет? Это он сам Вам сказал? Так Вы ему верьте больше. Он Вам ещё и не такого нарассказывает. Особенно ближе к выборам.

Сделать ему что нужно? Для начала? Извольте. Объясню. Охотно. Для начала ему нужно объявить, что Отечество в опасности, немедленно распустить Думу, отправить в отставку путинское правительство во главе с самим премьером и назначить меня диктатором. Наделив неограниченными полномочиями. Как это в Древнем Риме делали. При подобных, крайних совершенно и не терпящих никаких отлагательств, обстоятельствах. «Пусть консулы примут меры, чтобы государство не претерпело ущерба». Меня, поскольку никаких других кандидатов я лично не вижу.

До конца года я огнём и мечом наведу в стране порядок, после чего проведу в стране свободные демократические выборы. Парламентские и президентские. Если сочту, что ещё рано, продлю себе полномочия. На столько, опять же, на сколько сочту необходимым. Но, впрочем, за полгода я вполне надеюсь управиться. Проведя выборы, я уйду из власти и из политики. Как Луций Корнелий Сулла в своё время. Добровольно и неожиданно для всех оставил пост бессрочного диктатора и стал частным человеком. Так же точно, по-видимому, поступлю и я. Я не люблю власти, и она меня не привлекает совершенно. Единственного, наверное, в этой стране. Я вообще воспринимаю её как бремя. Тяжкое. И вынужденное.

(Из интервью С.Мавроди)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Так в чем смысл проекта? Давайте мне ваши деньги, а я буду у вас диктатором?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

Советую посмотреть очень полезный и разъясняющий многое док. фильм "Дух времени 2"

youtube.com/watch?v=2vYhTWNHDQk
NIKOLAY
Новоприбывший

Сообщение NIKOLAY »

Здравствуйте!

А вот здесь можно посмтреть фильм "ПираМММида":

http://my-hit.ru/film/11676/online
NIKOLAi

Сообщение NIKOLAi »

Здравствуйте!

В выксе появилась книга С. Мавроди, по которой снят фильм "пираМММида",
фильм так себе, книга интересней. Распространяется бесплатно. Какие еще новости.
Новая пирамида существует прекрасно, кончилась стадия становления. Выплаты
идут в спокойном режиме и заданных объемах. Новостей то особых нет, полет нормальный. Вопросы есть? Спрашивайте - отвечу.

Пока.....