МММ-2011 (Мы можем многое)
-
NIKOLAI
-
Filin
- Свой в доску
Re: МММ-2011 (Мы можем многое)
Тьфу, тьфу, сгинь нечистый...NIKOLAI писал(а):Кого вправду что-то заинтересует, спрашивайте - отвечу.
-
NIKOLAI
Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:06 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 8 за час / 39 за сутки
В колонках играет - МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
Настроение сейчас - МММ-2011 ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!
Сегодня 19 апреля 2011 года, примерно в 10:00 по мск. совершенно незаконно и вопреки всем нормам права гражданина на свободу, был удален блог Создателя МММ
Сергея Мавроди!
Который находился здесь http://sergeymavrodi.blogspot.com/
-
NIKOLAI
20 Апр 2011 в 4:04:04
Здравствуйте. Начнем с того, что вы воистину гений. Ваши шуточки в виде Алладина и Джинна-полная чушь! В данный момент в стране управляют несколько людей. Народ гибнет. Мне 18 лет, живу на соц.обеспечение. Рассматривая будущую жизнь, с ребенком, женой, я не вижу смысла жить в большом городе. Знаете почему? Вся продукция-это вредная пища, не дающая энергию для питания мозга. Вся ложь и алчность растет в геометрической прогрессии. Жить в провинции? С удовольствием! В провинции есть все:здоровая, натуральная пища, здоровое молоко, масло, и другие мол.продукты. В провинциях люди добрее(поверьте мне). В маленьком городке я бы хотел играть с сыном в футбол. К великому сожалению, в провинциях нету работы для населения. Власть объедается за счет граждан. Что будет дальше? Путин? Ничего дальше не будет. Будет полная чушь, в которой жить бы не хотелось. В итоге придется уехать на Север, жить в лесу, наедине с природой, без детей, жены. Все должно поменяться. Я верю в людей, которым не безразлична Россия. Такие люди есть! Я искренне надеюсь, что вы один из этих людей! Да встанет наконец таки Россия-матушка с колен. Вам будет сложно, лжегосударство уже взяло вверх, но никогда не стоит опускать руки. Я вам желаю успехов, здоровья, преданных делу людей, честных людей. Всего доброго.
С уважением, Максим.
(письмо участника "МММ - 2011")
-
NIKOLAY
- Новоприбывший
А с чего Вы взяли, что он хочет? Это он сам Вам сказал? Так Вы ему верьте больше. Он Вам ещё и не такого нарассказывает. Особенно ближе к выборам.
Сделать ему что нужно? Для начала? Извольте. Объясню. Охотно. Для начала ему нужно объявить, что Отечество в опасности, немедленно распустить Думу, отправить в отставку путинское правительство во главе с самим премьером и назначить меня диктатором. Наделив неограниченными полномочиями. Как это в Древнем Риме делали. При подобных, крайних совершенно и не терпящих никаких отлагательств, обстоятельствах. «Пусть консулы примут меры, чтобы государство не претерпело ущерба». Меня, поскольку никаких других кандидатов я лично не вижу.
До конца года я огнём и мечом наведу в стране порядок, после чего проведу в стране свободные демократические выборы. Парламентские и президентские. Если сочту, что ещё рано, продлю себе полномочия. На столько, опять же, на сколько сочту необходимым. Но, впрочем, за полгода я вполне надеюсь управиться. Проведя выборы, я уйду из власти и из политики. Как Луций Корнелий Сулла в своё время. Добровольно и неожиданно для всех оставил пост бессрочного диктатора и стал частным человеком. Так же точно, по-видимому, поступлю и я. Я не люблю власти, и она меня не привлекает совершенно. Единственного, наверное, в этой стране. Я вообще воспринимаю её как бремя. Тяжкое. И вынужденное.
(Из интервью С.Мавроди)
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
NIKOLAI
youtube.com/watch?v=2vYhTWNHDQk
-
NIKOLAY
- Новоприбывший
-
NIKOLAi
В выксе появилась книга С. Мавроди, по которой снят фильм "пираМММида",
фильм так себе, книга интересней. Распространяется бесплатно. Какие еще новости.
Новая пирамида существует прекрасно, кончилась стадия становления. Выплаты
идут в спокойном режиме и заданных объемах. Новостей то особых нет, полет нормальный. Вопросы есть? Спрашивайте - отвечу.
Пока.....