"Весеннее танго" 7.03.2011

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
57EA17h
Злобный Админ

"Весеннее танго" 7.03.2011

Сообщение 57EA17h »

Привет всем. Многие уже в курсе, что седьмого марта на стадионе Авангард прошли необычные для нашего города соревнования по водительскому мастерству среди прекрасной половины жителей нашего города. Интересно следующее: кто-нить в курсе, кто в конечном итоге стал победителем этого соревнования? И есть-ли видюшки с победителями?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
netcat

Re: "Весеннее танго" 7.03.2011

Сообщение netcat »

вот ннтв http://www.nntv.nnov.ru/?id=44444
моя половинка получила грамоту )))
Гость

Сообщение Гость »

Я принимала участие, заняла 4 место!!! Первой стала женщина со стажем вождения 11 лет,на рено выступала.Её время 1,28сек.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
angel79

Сообщение angel79 »

А расскажите поконкретнее,какие навыки,элементы нужно было показать.Я думаю на следующий год будет больше желающих посоревноваться.
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

Ну безсомнения, я бы точно первое место там взяла!!! Каталось там одно лохонье.....
Там первое,что со старта надо было показать - это въезд в поворот, затем змейка, поворот.....конец "трассы" был проезд задним ходом.
Так вот посмотрев первых 10 участников, я сделала вывод: ЧТО АВТОШКОЛЫ НАШИ ВЫКСУНСКИЕ" всем подряд выдают право на управление транспортным средством. При первом же повороте многие из участниц не въезжали....это такая клоунада была..... я до потери сознания смеялась. Даже на уазиках были представители. .... видя,что эта трасса и повороты не для УАЗ они все равно пытались с третьей попытки вписаться. Я бы не стала позориться. Там явно только можно на легковом транспорте (компактном) проезжать. Надо было делать это все в другом месте. Ну а в общем хорошее начало. Не все же мужчинкам. Я бы поучаствовала, но у меня временно нет прав- восстанавливаю....да и протектор разный и техосмотра нет....это оказалось серьезным препятствием для участия.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

Та самая девочка писал(а):Ну безсомнения, я бы точно первое место там взяла!!! Каталось там одно лохонье.....

... у меня временно нет прав- восстанавливаю....да и протектор разный и техосмотра нет....это оказалось серьезным препятствием для участия.
Ну да, девица, лишенная прав (ибо если восстанавливает потерянные или украденные, то должны быть действующие временные), без техосмотра, с разной резиной точно бы всех сделала :-D. Жаль, что не участвовала :-D :-D
Прежде, чем обзывать кого-то лохушками, надо бы себя показать в вождении. Уверен, что 90% участвовавших там девушек тоже думали, что они -- самые-самые, и что первое место будет обязательно только их. Однако, большинство девушек показали несколько стадное поведение (в части первого поворота).

З.Ы.: По поводу маленьких машинок: трасса там была такая, что спокойно уместишься в один прием в любой поворот и на большом джипе, при умении водить.
loki
Новоприбывший

Сообщение loki »

Сцукофрукт писал(а):Прежде, чем обзывать кого-то лохушками, надо бы себя показать в вождении.
плюсуюсь :twisted:
Если вырвать у вас почку, к ней приделать 2 комочка, размотать бы лимфоузел, привязать его потуже, взять у рыбки 2 икринки, у бобра- усы щетинки, то получится смешная мышка-прямо как живая!
Изображение