"Весеннее танго" 7.03.2011
-
57EA17h
- Злобный Админ
"Весеннее танго" 7.03.2011
-
netcat
Re: "Весеннее танго" 7.03.2011
моя половинка получила грамоту )))
-
Гость
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
angel79
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Там первое,что со старта надо было показать - это въезд в поворот, затем змейка, поворот.....конец "трассы" был проезд задним ходом.
Так вот посмотрев первых 10 участников, я сделала вывод: ЧТО АВТОШКОЛЫ НАШИ ВЫКСУНСКИЕ" всем подряд выдают право на управление транспортным средством. При первом же повороте многие из участниц не въезжали....это такая клоунада была..... я до потери сознания смеялась. Даже на уазиках были представители. .... видя,что эта трасса и повороты не для УАЗ они все равно пытались с третьей попытки вписаться. Я бы не стала позориться. Там явно только можно на легковом транспорте (компактном) проезжать. Надо было делать это все в другом месте. Ну а в общем хорошее начало. Не все же мужчинкам. Я бы поучаствовала, но у меня временно нет прав- восстанавливаю....да и протектор разный и техосмотра нет....это оказалось серьезным препятствием для участия.
-
Сцукофрукт
- Наш человек
Ну да, девица, лишенная прав (ибо если восстанавливает потерянные или украденные, то должны быть действующие временные), без техосмотра, с разной резиной точно бы всех сделалаТа самая девочка писал(а):Ну безсомнения, я бы точно первое место там взяла!!! Каталось там одно лохонье.....
... у меня временно нет прав- восстанавливаю....да и протектор разный и техосмотра нет....это оказалось серьезным препятствием для участия.
Прежде, чем обзывать кого-то лохушками, надо бы себя показать в вождении. Уверен, что 90% участвовавших там девушек тоже думали, что они -- самые-самые, и что первое место будет обязательно только их. Однако, большинство девушек показали несколько стадное поведение (в части первого поворота).
З.Ы.: По поводу маленьких машинок: трасса там была такая, что спокойно уместишься в один прием в любой поворот и на большом джипе, при умении водить.
-
loki
- Новоприбывший
плюсуюсьСцукофрукт писал(а):Прежде, чем обзывать кого-то лохушками, надо бы себя показать в вождении.