Конный клуб "АРЕНА".
-
Lanka
- Свой в доску
Re: Конный клуб "АРЕНА".
-
Filin
- Свой в доску
И в продолжение финансового вопроса Lanka Вы похоже тоже поняли, что дополнительных вливаний не предвидится , но раз проект коммерческий их изначально и не должно быть. Высокими ценами в условиях Выксы даже окупить затраты (т.к. понятно что сами по себе проекты такого рода весьма затратны) будет весьма проблематично ИМХО конечно но думаю вряд ли ошибаюсь. Выход в массовости, для чего нужна несколько иная стоимость (даже если на первых порах это будет убыточно). Реакция SnuS
а ведь он прав и не одинок. Ну а далее реклама, показательные выездки на различных мероприятиях типа "День города" и пр., при чем нужно в это привносить и придумывать что то свое (типа выездки,каких-то спортивных элементов) , ибо думаю просто продемонстрировать коней не прокатит. А просто прокатится можно и в гор. парке там сейчас и лошадки и пони есть, даже ослы обжились.меня вот тоже цены отпугивают...
Ну и напоследок..... ЗЛОБНЫЙ ЖАДНЫЙ Filin все таки желает УДАЧИ КСК (а к гласу народа все-ж таки прислушайтесь) .
-
witcher81
-
Lanka
- Свой в доску
Filin писал(а): ЗЛОБНЫЙ ЖАДНЫЙ Filin
Ну разумеется!:))) И тот факт, что вы активно обсуждаете проблемы клуба, уже делает вас отнюдь не противником:))
2 witcher81 Спасибо большое! Много всякого, конечно, наслушались, но в целом большинство придерживаются вашего мнения: хорошо, что есть, и успехов в дальнейшем.
Поживем, видно будет. Ну а конструктив приветствуется, напоминаю:))
Да, это все активно обсуждается, и будет непременно претворено в жизнь.Filin писал(а):Ну а далее реклама, показательные выездки на различных мероприятиях типа "День города" и пр., при чем нужно в это привносить и придумывать что то свое (типа выездки,каких-то спортивных элементов) , ибо думаю просто продемонстрировать коней не прокатит.
-
Гость
-
АнаЛог
-
посетитель
-
КСК Арена
- Новоприбывший