Конный клуб "АРЕНА".

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Lanka
Свой в доску

Re: Конный клуб "АРЕНА".

Сообщение Lanka »

Да мне и не надо говорить. Я все прекрасно понимаю. И еще раз повторю, что 200 рублей за возможность покататься на лошади - не деньги. КСк сейчас для школьников программу готовит, с санями, с чаепитием, и тоже по 200 руб. с человека. Те же, кто хочет серьезно заниматься на результат - за это они и платят. Бальные танцы с индивидуальными занятиями и прочим дешевле обходятся? Хороший тренажерный зал с услугой тренера? ТЫ тоже все это хорошо знаешь. Да прикинуть, сколько в среднем обеспеченный человек за неделю в кафешках просиживает, сложить все пиво и сигареты - вот тебе и абонемент. Мне сцецзанятий не надо. Я приду, покатаюсь, Мишу поглажу, сахарком покормлю - мне и хорошо. И многим ведь так...
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

Ну значится записали меня в рьяные противники клуба. Да собссна мне как то все равно, хоть это далеко и не так. Вообще следует включить мозг и отделить лошадок от финансов, тогда разным "гостям" возможно немного прояснится о чем шла речь в предыдущих постах. А то больная фантазия того же "гостя" рисует ему картину как Filin озабоченно сидит и мечет икру по поводу успеха/неуспеха развития КСК, попутно проливая крокодильи слезы и исходя желчью по поводу "от куда деньги Вань". :wall: Следующий этап , так понимаю будет обвинение в подрывной деятельности против КСК? :grin: Выпей че нибудь- плегчает.
И в продолжение финансового вопроса Lanka Вы похоже тоже поняли, что дополнительных вливаний не предвидится , но раз проект коммерческий их изначально и не должно быть. Высокими ценами в условиях Выксы даже окупить затраты (т.к. понятно что сами по себе проекты такого рода весьма затратны) будет весьма проблематично ИМХО конечно но думаю вряд ли ошибаюсь. Выход в массовости, для чего нужна несколько иная стоимость (даже если на первых порах это будет убыточно). Реакция SnuS
меня вот тоже цены отпугивают...
а ведь он прав и не одинок. Ну а далее реклама, показательные выездки на различных мероприятиях типа "День города" и пр., при чем нужно в это привносить и придумывать что то свое (типа выездки,каких-то спортивных элементов) , ибо думаю просто продемонстрировать коней не прокатит. А просто прокатится можно и в гор. парке там сейчас и лошадки и пони есть, даже ослы обжились.
Ну и напоследок..... ЗЛОБНЫЙ ЖАДНЫЙ Filin все таки желает УДАЧИ КСК (а к гласу народа все-ж таки прислушайтесь) .
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
witcher81

Сообщение witcher81 »

Читаю и опять удостоверяюсь любое начинание в городе сопровождаются такой завистью и злобой !!! Все наверняка в своей компании поднимают вопрос о том что в городе некуда сходить,не чем заняться , а "там" это есть а у нас НЕТ и т,д, !!!! И вот конный клуб пожайлуста идите развлекайтесь отдыхайте ,а нет сразу со всех сторон ""БАРЫГИ" "ВОРЫ" "НА НАС НАВАРИТЬСЯ ХОТЯТ" Клубу могу пожелать успехов и процветания,работайте и дарите людям радость!!!
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Filin писал(а): ЗЛОБНЫЙ ЖАДНЫЙ Filin
:)))))))
Ну разумеется!:))) И тот факт, что вы активно обсуждаете проблемы клуба, уже делает вас отнюдь не противником:))
2 witcher81 Спасибо большое! Много всякого, конечно, наслушались, но в целом большинство придерживаются вашего мнения: хорошо, что есть, и успехов в дальнейшем.
Поживем, видно будет. Ну а конструктив приветствуется, напоминаю:))
Filin писал(а):Ну а далее реклама, показательные выездки на различных мероприятиях типа "День города" и пр., при чем нужно в это привносить и придумывать что то свое (типа выездки,каких-то спортивных элементов) , ибо думаю просто продемонстрировать коней не прокатит.
Да, это все активно обсуждается, и будет непременно претворено в жизнь.
Гость

Сообщение Гость »

что вы все о прибыли ,а то что лошади каждый день кушать хотят или попросим их не есть хотя бы в выходные,а цены на зерновые и сено взлетели,а то что и убирать за ними необходимо и чистить их,должно же быть какое-то удовлетворение в денежном эквиваленте...это вам не кошачий горшок вымать.
АнаЛог

Сообщение АнаЛог »

Отличный клуб. Молодцы организаторы! Сын в восторге! А цены..... Да это не цены высокие, а наше нищенское существование виновато. 2000 рублей из своего бюджета выделю сыну для занятий, а там посмотрим. Может, конечно и 2000 кому то в тягость, так приходите просто пообщаться с такими прекрасными животными за символическую плату, принесите им сахар или морковку, и Ваше настроение точно улучшится. Еще раз огромное спасибо организаторам этого клуба. Лошадкам привет!!!
посетитель

Сообщение посетитель »

наблюдаю сейчас,как во дворе КСК катают на лошадке ребёнка,и вспомнился свой "опыт".Лет5 назад попала с подругой -конницей на ипподром в НиНо,учитывая ,что давно не 35,я с трудом взгромоздилась на спину этого исполина ,без седла и другой амуниции,ухватилась за гриву и прокатилась полусидя,полулёжа на приличное (в моем понимании на тот момент) расстояние метров в 200.Дух захватывает от этого удовольствия и наслаждения,а впечатления- на всю жизнь.А уж что твориться в душе ребёнка -словами не передать.Мамы и папы-приводите детишек на катание ,даже просто посмотреть на лошадок,погладить, покормить.КСК -удачи Вам и процветания,вы несете в этот жестокий мир добро и любовь,чего порой не хватает нашим детям.
КСК Арена
Новоприбывший

Сообщение КСК Арена »

Огромное Спасибо!!!Мы надеемся что дети и не только будут уходить от нас только с положительными эмоциями, ведь лошади очень доброе животное!!!
КСК Арена
Новоприбывший

Сообщение КСК Арена »

Сегодня КСК Арена ездила в детский садик "Солнышко" на праздник Масленицы.Катали деток в санях и на пони верхом.Все детишки остались очень довольны!!!!
КСК Арена
Новоприбывший

Сообщение КСК Арена »

В это воскресенье, на масленицу, мы будем катать на площади Металлургов.