Настольные ролевые игры

Настасья
Младший Админ

Настольные ролевые игры

Сообщение Настасья »

Настольные ролевые игры это когда большие дяди в кольчугах с мечами и палицами по столам бегают?
Младший админ

Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

нет.это обычные дяди и тети,которым кольчужки и мечи из палки от метлы вообще не нужны.сидят они за столами,а чаще в интернете,там они ищут доки,рулбуки,модули,логи приключений и всякую прочую инфу,стоят в долгих очередях на зачисление в партию,обсуждают похождение различных партий и пр.если кому действительно интересно,то могу рассказать и показать.все!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

много слышал про енти игрушки, но играть не доводилось((((
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

hyppo писал(а):нет.это обычные дяди и тети,которым кольчужки и мечи из палки от метлы вообще не нужны.сидят они за столами,а чаще в интернете,там они ищут доки,рулбуки,модули,логи приключений и всякую прочую инфу,стоят в долгих очередях на зачисление в партию,обсуждают похождение различных партий и пр.если кому действительно интересно,то могу рассказать и показать.все!
Правда интересно. Я видела репортаж о настольных играх по телеку давно и заинтересовалась. Не могу полностью пока понять как это проходит. Наверное, чтобы понять нужно при этом поприсутствовать. Есть ли возможность побывать на таких играх в качестве зрителя?
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Если не ошибаюсь, то для такой игры нужен очень шарящий мастер игры. Гораздо продвинутее полигонных. Это такой труд ИМХО.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
King of PafoZ
Почетный изверг

здесь не обязательно встречаться в реале,не надо что бы игроки и ДМ жили стобой в одном городе,интернет-то зачем:-)
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

hyppo писал(а):здесь не обязательно встречаться в реале,не надо что бы игроки и ДМ жили стобой в одном городе,интернет-то зачем:-)
А! Я чё-то не подумал.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Stalker
Обитатель

Сообщение Stalker »

Играл я в эти настольные РИ. Это тааакая ЛАЖА. Весь процесс сводится к диалогам с мастером и киданию "дайсов". На полигоне все гораздо интереснее. Тут тебе и свежий воздух и адреналин во время боя и вечерние посиделки с песнями у костра.
King of PafoZ
Почетный изверг

Stalker писал(а):Играл я в эти настольные РИ. Это тааакая ЛАЖА. Весь процесс сводится к диалогам с мастером и киданию "дайсов". На полигоне все гораздо интереснее. Тут тебе и свежий воздух и адреналин во время боя и вечерние посиделки с песнями у костра.
Видимо тебя заставляли в них играть.
а махание палкой и кидание петард,вместо фаерболов-это очень интересно.......Тем не менее в мире этим РИ люди отдают большее предпочтение,чем полигонам.Может просто закоренелым РоЛеВИкам настолки противопоказаны,им только боевки с дюралевыми мечами и картонными шлемами подавай.
!!!!!We Will Win!!!!!
Stalker
Обитатель

Сообщение Stalker »

Я в ролевку из настольных игр пришел. А насильно в них играть меня ни кто не заставлял. Что же касается полигона то питарды я там не взрываю и вообще не понимаю покой х... там нужны маги. И вообще горазжо приятнее долбануть мечем реального противника, а не вымышленного кинув "дайсы".