Настольные ролевые игры
-
Настасья
- Младший Админ
Настольные ролевые игры
Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Правда интересно. Я видела репортаж о настольных играх по телеку давно и заинтересовалась. Не могу полностью пока понять как это проходит. Наверное, чтобы понять нужно при этом поприсутствовать. Есть ли возможность побывать на таких играх в качестве зрителя?hyppo писал(а):нет.это обычные дяди и тети,которым кольчужки и мечи из палки от метлы вообще не нужны.сидят они за столами,а чаще в интернете,там они ищут доки,рулбуки,модули,логи приключений и всякую прочую инфу,стоят в долгих очередях на зачисление в партию,обсуждают похождение различных партий и пр.если кому действительно интересно,то могу рассказать и показать.все!
-
Kaa
- Изначальник
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
Kaa
- Изначальник
-
Stalker
- Обитатель
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Видимо тебя заставляли в них играть.Stalker писал(а):Играл я в эти настольные РИ. Это тааакая ЛАЖА. Весь процесс сводится к диалогам с мастером и киданию "дайсов". На полигоне все гораздо интереснее. Тут тебе и свежий воздух и адреналин во время боя и вечерние посиделки с песнями у костра.
а махание палкой и кидание петард,вместо фаерболов-это очень интересно.......Тем не менее в мире этим РИ люди отдают большее предпочтение,чем полигонам.Может просто закоренелым РоЛеВИкам настолки противопоказаны,им только боевки с дюралевыми мечами и картонными шлемами подавай.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Stalker
- Обитатель