Вчера стала понемного сцеживать днем, чтобы не нагрубало, кормила только ночью. Вроде меньше становится.. А синэстрол все таки еле нашли. В Муроме. Посмотрим, что получится..
А у меня обратная проблема...с этой сессией начла проподать молоко..да и плюс покушать получаетс редко. да и не хочется. На чай для лактации у меня аллергия. Чай с молоком пью и пью. чо еще может можете подсказать. Сейчас пришлось на СВ перейти
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
2 Anomaly: Ну даже не знаю.. я об этом толком не задумывалась - у меня его итак в переизбытке было Может, чаще прикладывать малыша и ночью почаще кормить (ночью его выработка в основном идет), если ребенок не против. Чем чаще стимуляция - тем больше молока.
одно время тоже в ооочень большом избытке было..только и сцеживала т.к дочь чтолько даже не ела...а теперь тю тю...намучалась много... прикладывала часто но после того как попробовала бутылочку грудь лнится ссать... щас продолжаю конечно прикладыать кушает по чуть чуть. хоть так буду до последнего бороться =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!