Как подавить лактацию?!

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: Как подавить лактацию?!

Сообщение Lisica »

SnuS писал(а):у всех всё ровно проходит...
Если б так оно и было.. у всех.. никто б не парился.. :-(
Чудеса...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

а никто и не парится)))
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Я например ничего не принимала, молоко пропало само сабой примерно за неделю может побольше.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вчера стала понемного сцеживать днем, чтобы не нагрубало, кормила только ночью. Вроде меньше становится.. А синэстрол все таки еле нашли. В Муроме. Посмотрим, что получится..
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Фсё!
Чудеса...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

А у меня обратная проблема...с этой сессией начла проподать молоко..да и плюс покушать получаетс редко. да и не хочется. На чай для лактации у меня аллергия. Чай с молоком пью и пью. чо еще может можете подсказать. Сейчас пришлось на СВ перейти
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

2 Anomaly: Ну даже не знаю.. я об этом толком не задумывалась - у меня его итак в переизбытке было :crazy: Может, чаще прикладывать малыша и ночью почаще кормить (ночью его выработка в основном идет), если ребенок не против. Чем чаще стимуляция - тем больше молока.
Чудеса...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

одно время тоже в ооочень большом избытке было..только и сцеживала т.к дочь чтолько даже не ела...а теперь тю тю...намучалась много... прикладывала часто но после того как попробовала бутылочку грудь лнится ссать... щас продолжаю конечно прикладыать кушает по чуть чуть. хоть так буду до последнего бороться =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

А у меня например проблемки с тем, что не хочет бутылочку сосать емму только грудь подавай. Хорошо хоть молока не много и ему хватает.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

позвони кольсунтантам по ГВ, звонок бесплатный. А вообще - бутылка в этом деле и СВ - это ещё хуже только делать...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.