Если не ошибаюсь на сайте есть в разделе справочной информации.Kvell писал(а):Скажите, где можно узнать расписание маршрутов Выкса-Муром, Муром-Выкса? Оч надо!! (В идеале сегодня туда попасть..)
Вопросы и ответы
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы и ответы
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
SnuS
- Наблюдатель
Вопросы и ответы
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Вот выкладываю скан...

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
sergik
- Истинный Wыксунец

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Но я ездила 2 раза и эти два раза наш мего водитель блуждал в деревнях и до Рязани мы доезжали за 9 часов, прям как до Казани....
PS спасибо громадно Сержик за расписание автобуса маршрута № 10. Я счастлива!!
-
Отличник_РККА
- Завсегдатай
Получал без проблем из Болгарии, Украины, Финляндии, Чехии, Штатов, но сам не отправлял... Посылку полностью оплачивает отправитель. Из Чехии, к примеру, идет пакет 8 дней, а из Питера 10 - парадокс, к иностранной корреспонденции относятся намного ответственнее. Маленький совет - попросите отправляющего вложить опись содержимого в посылку, а при получении проверьте номер почтового идентификатора (который сообщит Вам отправляющий, по нему же отслеживайте посылку на сайте Роспочты). А то бывает отечественной таможне некоторые посылки черезчур нравятся, и они их теряютROcKS писал(а):Вопрос такой: кто-нибудь когда-либо отправлял посылки, бандероли за границу? Или получал? Как дорого это обошлось? Пии получении посылки из-за границы нужно оплачивать доставленное?
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
А вы ездили на своём транспорте? Просто у меня такой возможности нет и мне бы общественное что-нибудь... Поезд к примеру.konfetochka писал(а):я была там... как написал Сергей.. через Муром можно, можно через Вознесенское выезжать...
Сэмлоэл Смайлс