Вопросы и ответы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы и ответы

Сообщение lyuciana »

Kvell писал(а):Скажите, где можно узнать расписание маршрутов Выкса-Муром, Муром-Выкса? Оч надо!! (В идеале сегодня туда попасть..)
Если не ошибаюсь на сайте есть в разделе справочной информации. :) А если что, там же находишь в справочнике телефон автостанции и звонишь туда, чтобы знать 100% :)
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Вопрос такой: кто-нибудь когда-либо отправлял посылки, бандероли за границу? Или получал? Как дорого это обошлось? Пии получении посылки из-за границы нужно оплачивать доставленное?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
SnuS
Наблюдатель

Вопросы и ответы

Сообщение SnuS »

при получении посылки не нужно платить,если на той стороне оплатили)))ну а если посылаешь то уж думаю стоит заплатить)))
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Вот и жду. Просто слышала, что заграничные посылки надо оплачивать... Вычитала на одном из форумов. Ладно, Томми всё оплатил:)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Вчерась в чате, некто Гость, спрашивал расписание движения городского автобуса №10.
Вот выкладываю скан...
10_й маршрут.jpg
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Не подскажете, никто случайно не ездил в Рязань? Как в неё попасть можно? :grin: С Навашино это реально или же нет?

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

За Навашино есть ещё Муром. Вот через него и можно попасть в Рязань. Ещё вариант, через Взнесенское.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

я была там... как написал Сергей.. через Муром можно, можно через Вознесенское выезжать...
Но я ездила 2 раза и эти два раза наш мего водитель блуждал в деревнях и до Рязани мы доезжали за 9 часов, прям как до Казани.... :grin:

PS спасибо громадно Сержик за расписание автобуса маршрута № 10. Я счастлива!! :crazy:
Отличник_РККА
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

ROcKS писал(а):Вопрос такой: кто-нибудь когда-либо отправлял посылки, бандероли за границу? Или получал? Как дорого это обошлось? Пии получении посылки из-за границы нужно оплачивать доставленное?
Получал без проблем из Болгарии, Украины, Финляндии, Чехии, Штатов, но сам не отправлял... Посылку полностью оплачивает отправитель. Из Чехии, к примеру, идет пакет 8 дней, а из Питера 10 - парадокс, к иностранной корреспонденции относятся намного ответственнее. Маленький совет - попросите отправляющего вложить опись содержимого в посылку, а при получении проверьте номер почтового идентификатора (который сообщит Вам отправляющий, по нему же отслеживайте посылку на сайте Роспочты). А то бывает отечественной таможне некоторые посылки черезчур нравятся, и они их теряют :-( . По поводу стоимости - смотря какая масса, и какую скорость доставки хотите. В идеале - курьерская служба EMS, очень быстро и без потерь, но придется раскошелиться (примерно в три раза дороже обычной отправки).
Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал,
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

konfetochka писал(а):я была там... как написал Сергей.. через Муром можно, можно через Вознесенское выезжать...
А вы ездили на своём транспорте? Просто у меня такой возможности нет и мне бы общественное что-нибудь... Поезд к примеру. :-)

Сэмлоэл Смайлс