Карта Автоклуба

для друзей железного коня
Таинственная Елена
Обитатель

Re: Карта Автоклуба

Сообщение Таинственная Елена »

Если вас интересует. Вы можете заказать карту. Там стоит заполнить анкету и заплатить сумму (500 руб.-на год использования карты и 1500 рублей- без срока годности) и через месяц вам сделают карту, если заинтересует я могу оставить номер телефона...
Спеши любить и быть любимым...
black
Свой в доску

Сообщение black »

поясните, что значит без срока годности
на какое время вообще расчитана карта
типа 500 классик, 1500 вип
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Обойдусьбезкарт

Сообщение Обойдусьбезкарт »

Таинственная Елена писал(а):Если вас интересует. Вы можете заказать карту. Там стоит заполнить анкету и заплатить сумму (500 руб.-на год использования карты и 1500 рублей- без срока годности) и через месяц вам сделают карту, если заинтересует я могу оставить номер телефона...

Странно как-то рассуждает Таинственная Елена - там надо заполнить...там у них висит...дам их телефоны
Сразу понятно, что тему неспроста завела и втюхивает свои карты. Дело то гиблое, знаком с этой конторкой...Как-то всё у них не так :crazy:
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

Обойдусьбезкарт писал(а): Сразу понятно, что тему неспроста завела и втюхивает свои карты.
Анонимус, будь внимательнее: тему завел другой человек.
Обойдусьбезкарт

Сообщение Обойдусьбезкарт »

Я понял, но после длительного затишья темы она, сейчас, рьяно её возобновила :-) Можно и открыто это обсудить, мол, ребята, кто хочет купить карту? Звоните....А то обсуждение выглядит как-то глупо ИМХО
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

Обойдусьбезкарт писал(а):Я понял, но после длительного затишья темы она, сейчас, рьяно её возобновила :-) Можно и открыто это обсудить, мол, ребята, кто хочет купить карту? Звоните....А то обсуждение выглядит как-то глупо ИМХО
И чО?
Таинственная Елена
Обитатель

black писал(а):поясните, что значит без срока годности
на какое время вообще расчитана карта
типа 500 классик, 1500 вип
Ну за 500 вы будете ей пользоваться только год, а за 1500 сколько хотите столько и пользуйтесь :-)
Таинственная Елена
Обитатель

Меня просто интересует мнение людей по поводу карты, сама вот только преобрела ее!!! Интересует, кто и сколько с ней съэкономил.
И если может кто и хочет ее преобрести я помогу.
Таинственная Елена
Обитатель

И если вам не нравиться эта контора, то пожалуйста, Вас никто не заставляет ее преобретать. Просто некоторые понимают выгоду с ней, даже если взять к примеру кафе, в наше время часто заказывают роллы или пиццу, а сней просто можно получить скидку. кто-то видит плюсы в карте, а вы видимо нет.