Карта Автоклуба
-
Таинственная Елена
- Обитатель
Re: Карта Автоклуба
-
black
- Свой в доску
на какое время вообще расчитана карта
типа 500 классик, 1500 вип
-
Обойдусьбезкарт
Таинственная Елена писал(а):Если вас интересует. Вы можете заказать карту. Там стоит заполнить анкету и заплатить сумму (500 руб.-на год использования карты и 1500 рублей- без срока годности) и через месяц вам сделают карту, если заинтересует я могу оставить номер телефона...
Странно как-то рассуждает Таинственная Елена - там надо заполнить...там у них висит...дам их телефоны
Сразу понятно, что тему неспроста завела и втюхивает свои карты. Дело то гиблое, знаком с этой конторкой...Как-то всё у них не так
-
Сцукофрукт
- Наш человек
Анонимус, будь внимательнее: тему завел другой человек.Обойдусьбезкарт писал(а): Сразу понятно, что тему неспроста завела и втюхивает свои карты.
-
Обойдусьбезкарт
-
Сцукофрукт
- Наш человек
И чО?Обойдусьбезкарт писал(а):Я понял, но после длительного затишья темы она, сейчас, рьяно её возобновилаМожно и открыто это обсудить, мол, ребята, кто хочет купить карту? Звоните....А то обсуждение выглядит как-то глупо ИМХО
-
Таинственная Елена
- Обитатель
Ну за 500 вы будете ей пользоваться только год, а за 1500 сколько хотите столько и пользуйтесьblack писал(а):поясните, что значит без срока годности
на какое время вообще расчитана карта
типа 500 классик, 1500 вип
-
Таинственная Елена
- Обитатель
И если может кто и хочет ее преобрести я помогу.
-
Таинственная Елена
- Обитатель