И вообще подарки это здорово!
Вот интересно Вы любите дарить или получать, или же все таки и то и другое, или вообще не признаете подарки?
![]() |
Ну про пылесборники у меня теперь, кажется, все в курсе, уже не стесняюсь - предупреждаю. Еще не люблю, когда дарят косметику - впечатление, что у народа фантазии не хватает (сейчас тоже вроде все в курсе, что косметики у меня достаточно). А с мужским полом - это правда, проблема еще та. Или их игрушки слишком дорогие, или это действительно хрень какая-нибудь, нафиг им не нужная. Уважаю девушек, умеющих дарить подарки мужчинам, трудная это задача.Cerberus писал(а):Evgewa
Говори тогда что ты не хочешь получить! Или на вопрос Что тебе подарить отвечай машину, квартиру, дом на остравах, самолет и т.д. и т.п.![]()
У меня вечная проблема выбора подарка для мужского пола, просто ужас какой!
хе-хе, а у меня твой пылесборник "хотей" до сих пор стоит и выполняет данную функцию!Evgewa писал(а): Ну про пылесборники у меня теперь, кажется, все в курсе, уже не стесняюсь - предупреждаю. Еще не люблю, когда дарят косметику - впечатление, что у народа фантазии не хватает (сейчас тоже вроде все в курсе, что косметики у меня достаточно). А с мужским полом - это правда, проблема еще та. Или их игрушки слишком дорогие, или это действительно хрень какая-нибудь, нафиг им не нужная. Уважаю девушек, умеющих дарить подарки мужчинам, трудная это задача.