Подарки

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)

Любите подарки...?

дарить!
13
19%
получать!
8
12%
и дарить, и получать!
39
57%
ни то ни другое, а третье!
8
12%

Всего голосов: 68

Cerberus
Страж форума

Подарки

Сообщение Cerberus »

Скоро Новый год и подарки не мало важный атрибут этого праздника! :-) Вспоминается детство... елка... дедушка Мороз... и др.
И вообще подарки это здорово! :idea: Мне больше нравиться дарить подарки и видеть радость в глазах если этот подарок самый тот!

Вот интересно Вы любите дарить или получать, или же все таки и то и другое, или вообще не признаете подарки?
The hostage of justice
Завсегдатай

Re: Подарки

Сообщение The hostage of justice »

а мне вот просто нравиться делать людям приятное....
а получать я просто обожаю...да я думаю ни кто не скажет ,что он не любит получать подарки..... :-P
FREEDOM
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

DIMON_CHERNYI
да я с тобой полностья согласно :-) [/quote]
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я тоже и дарить и получать люблю...и то и то притяно..особенно дарить и делать сюрпризы дорогим людям...любимым :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Ответила, что НИ ТО НИ ДРУГОЕ, но предыстория:
Сначала обожала получать подарки, как все дети.
Позже изменила свое мнение на то, что приятно делать и то и другое, еще позже поняла, что дарить интереснее ( о чем и шла речь" сделать человеку сюрприз, приготовить в подарок что-нибудь эдакое"). А сейчас мне совсем перестало интересовать подаренное мне, т.к. я люблю сюрпризы, а все постоянно достают вопросом"Что тебе подарить?", замучилась отмахиваться "НИЧЕГО!!!!!" Если раньше это было сказано лишь для того, чтобы всё-таки догадывались сами, что мне нужно, то теперь я действительно не хочу никаких подарков, я себе и сама могу купить, то что хочу! А ВОТ ПЫЛЕСБОРНИКИ Я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Хотя есть люди, их обожающие - например, моя подруга - жить без них не может, ей я всегда знаю, что подарить) Но почему-то многие думают, если ничего невозможно придумать, лучше приподнести всякие там игрушки-фигурки-свечки и пр. Да терпеть не могу я эту ерунду! Что мне надо для декора я сама найду! ЛУЧШЕ ПРИДИТЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ, ну с цветочками, наконец!
НО есть те люди, которые знают, что мне понравится, и такие подарки 100% будут мной одобрены.
НЕ люблю получать дорогие вещи, т.к. это обязывает, хотя меня же и ругают постоянно за это, но ничего не могу с собой поделать, все равно дарю (избранным!).
Отсюда следует: из-за трудностей с выбором сама тоже сейчас не люблю дарить. С сюрпризом могу не угадать, а спрашивать, что надо одариваемому не хочется, правда иногда приходится.
И еще!!!!!! НЕНаВиЖУ Новый Год, 8 Марта, 23 февраля за то, что надо подарить КУЧУ всяческой фигни любимым, друзьям и родственникам, мало кому нужной, и соответственно получить.
ВЫвод: Подарки нужны, но не часто! Если они в тему, то их приятно и получить и подарить, ВОТ! У меня всё!!!
P.S. у меня это просто сейчас актуально: в ближайший месяц ДР у меня и у 9 моих друзей-родственников :occasion4: + Новый Год на носу! Короче, КАТАСТРОФА! Денег не напасешься :O:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Блин, а я не люблю дарить подарки.....много времени на выбор уходит у меня.... и всегда незнаешь что подарить....
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Evgewa
Говори тогда что ты не хочешь получить! Или на вопрос Что тебе подарить отвечай машину, квартиру, дом на остравах, самолет и т.д. и т.п. ;-)

У меня вечная проблема выбора подарка для мужского пола, просто ужас какой! Игрушечкой и цветами тут не выкрутишься! :-(

Раньше любила говорить чтоя хочу получить в подарок, а сейчас мне ничего не надо, т.к. что нужно у меня или есть или я могу сама себе купить. К цветам раньше онтносиласи с неодобрением и не любила их получать в подарок, а теперь так приятно и хочется чтобы подарили :-) У самой себе купить цветочки рука не поднимается :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

вот это точно...я всегда в таком раздумье..никогда не знаю что дарить..но как всетаки приходиться выкручиваться
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Cerberus писал(а):Evgewa
Говори тогда что ты не хочешь получить! Или на вопрос Что тебе подарить отвечай машину, квартиру, дом на остравах, самолет и т.д. и т.п. ;-)

У меня вечная проблема выбора подарка для мужского пола, просто ужас какой!
Ну про пылесборники у меня теперь, кажется, все в курсе, уже не стесняюсь - предупреждаю. Еще не люблю, когда дарят косметику - впечатление, что у народа фантазии не хватает (сейчас тоже вроде все в курсе, что косметики у меня достаточно). А с мужским полом - это правда, проблема еще та. Или их игрушки слишком дорогие, или это действительно хрень какая-нибудь, нафиг им не нужная. Уважаю девушек, умеющих дарить подарки мужчинам, трудная это задача.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Цыфра
Новоприбывший

Сообщение Цыфра »

Evgewa писал(а): Ну про пылесборники у меня теперь, кажется, все в курсе, уже не стесняюсь - предупреждаю. Еще не люблю, когда дарят косметику - впечатление, что у народа фантазии не хватает (сейчас тоже вроде все в курсе, что косметики у меня достаточно). А с мужским полом - это правда, проблема еще та. Или их игрушки слишком дорогие, или это действительно хрень какая-нибудь, нафиг им не нужная. Уважаю девушек, умеющих дарить подарки мужчинам, трудная это задача.
хе-хе, а у меня твой пылесборник "хотей" до сих пор стоит и выполняет данную функцию! :grin: Это ж не подарки, а приятные мелочи! их дарят просто так, от души! Я вот как истинная хомячка такие вещи сама складирую и другим покупаю и дарю без всякого повода. Тока мне почему-то редко это дарят, всё в основном кастрюли какие-то и лопаточки для жарки.