Вердикт: США главный виновник в природных катаклизмах
-
Rainbow
- Новоприбывший
Re: Вердикт: США главный виновник в природных катаклизмах
-
57EA17h
- Злобный Админ
Ждём конца года, точнее начала следующего, смотрим финансовые отчёты энергетических компаний США ( а они появляются в свободном доступе) и если компании показывают огромное увеличение прибыли на поставках электроэнергии в 2010 году ( а без огромнейших энергозатрат это оружие не заработает) делаем вывод, что версия может жить.. Вот так
-
volodya
- Наш человек
Теперь про Калифорнию. А кто сказал что США такая нехорошая?
Теперь о собственном отношении ко всему этому. Сам я не великий любитель теорий заговора, но ни в коем случае не отрицаю их. И очень сильно допускаю что мировое правительство может быть. Об жаре 2010. Мне лично кажется странным такой антициклон который стоит два месяца и не теряет своей силы, неподвижен, и настолько мощен что не впускает никакие другие циклоны внутрь себя. Это выглядит...ну очень странно. Те же ученые которые говорят что такое бывает раз в 5000 лет. Очень мне сомнительно что прямо такая вероятность раз и наступила. И слухи о климатическом оружии не кажутся мне такими уж невменяемыми что прямо ну бежать к психиатору надо ))
-
volodya
- Наш человек
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Во первых:Rainbow писал(а):....
в теме про Выксунский район и не говорится, а если Вы не слышали - горела четверть России.
Во вторых:
когда у нас испытывали атомное/ядерное оружие о населении кто думал? Вы считаете у юсовцев по другому? Вы может еще и в демократию верите?
Пока нет фактов против - любая версия имеет право на жизнь.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Rainbow
- Новоприбывший