Вердикт: США главный виновник в природных катаклизмах

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Rainbow
Новоприбывший

Re: Вердикт: США главный виновник в природных катаклизмах

Сообщение Rainbow »

NDI, sasa, вы что, серьезно??? и американцы обрушили на выксунский район весь свой гнев??? а калифорния горела с человеческими жертвами- осечка вышла???
:lol:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

А хотите простой способ оценить возможности этой версии? :)
Ждём конца года, точнее начала следующего, смотрим финансовые отчёты энергетических компаний США ( а они появляются в свободном доступе) и если компании показывают огромное увеличение прибыли на поставках электроэнергии в 2010 году ( а без огромнейших энергозатрат это оружие не заработает) делаем вывод, что версия может жить.. Вот так :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Вообще если развивать теорию заговора то хотел бы написать несколько моментов. Если допустить что климатическое оружие существует, то события этого лета (жара тут, наводнение там) могут быть просто испытанием этого оружия. Тестовое воздействие с целью проверить эффект как самой погоды, так и реакцию людей на климатические изменения. Почему выксунский район, который типа никому не нужен? Антициклон был большим и захватывал всю Центральную Россию, Москву. И потом выксунский район не такой безобидный, рядом как никак ядерный центр Сарова. Если бы я был большим и злым масоном :) мне была бы крайне интересна реакция людей на чрезвычайную ситуаци возле ядерного центра. Это был бы показатель готовности правительства, людей.
Теперь про Калифорнию. А кто сказал что США такая нехорошая? :) Если мы уж поперлись в теорию заговоров всего и вся, то давайте пойдем дальше. К мировому правительству. Опять таки если бы я был мировым правительством мне было бы насрать на территориальную, родовую принадлежность к чему либо. Я бы использовал и США тоже в своих целях. США это ведь нацеленная мощь. Куча денег, интеллектальные богатства всего мира, ученые, любые лаборатории, запутанные секретные ведомства, где одна контора понятия не имеет что делает другая. Просто идеальное место чтобы вести технические разработки уровня климатического оружия. Ну и соответственно в Калифорнии тоже можно тестить ))
Теперь о собственном отношении ко всему этому. Сам я не великий любитель теорий заговора, но ни в коем случае не отрицаю их. И очень сильно допускаю что мировое правительство может быть. Об жаре 2010. Мне лично кажется странным такой антициклон который стоит два месяца и не теряет своей силы, неподвижен, и настолько мощен что не впускает никакие другие циклоны внутрь себя. Это выглядит...ну очень странно. Те же ученые которые говорят что такое бывает раз в 5000 лет. Очень мне сомнительно что прямо такая вероятность раз и наступила. И слухи о климатическом оружии не кажутся мне такими уж невменяемыми что прямо ну бежать к психиатору надо ))
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

57EA17h, я бы не сказал что связь такая однозначная. Погода штука хитрая. Представь себе как в мультиках - огромная куча мусора, и мы вытаскиваем из-под низу смятую баночку Колы. Херакс, вся могучая кучка падает. Наше действие было малым, но направленным. Последствия были огромны и хаотичны. С погодой может быть так же. Энергетическая направленность в нужную сторону, необходимый расчет и как следствие такие вот невероятные антициклоны..
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Rainbow писал(а):....
Во первых:
в теме про Выксунский район и не говорится, а если Вы не слышали - горела четверть России.
Во вторых:
когда у нас испытывали атомное/ядерное оружие о населении кто думал? Вы считаете у юсовцев по другому? Вы может еще и в демократию верите? :grin:
Пока нет фактов против - любая версия имеет право на жизнь.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Rainbow
Новоприбывший

Сообщение Rainbow »

sasa, вы правда так думаете? ну если бы наши спецслужбы, я бы поняла, но чтобы на американцев все списать... круто, и очень удобно для власти, и еще очень печально, что "нашим" и ответить - то нечем было...