+100500, правильный пост.ujvnm писал(а):http://radulova.livejournal.com/1872334.html
Кто на самом деле пострадал от пожаров в России
Начал собирать дома одежду для погорельцев. Потом передумал. Не хочу чтобы мою любимую куртку "Termit" выбросили в мусорку, я еще лет 5 в ней прохожу. Помогаю только тем погорельцам, которых лично знаю. Остальные - ходите в в новой китайщине с этикетками. Цинично? Безнравственно? А не пошли бы нах со своей моралью. Я зарабатывал на эти вещи честным и зачастую очень тяжелым трудом и я тоже сутками бегал по лесу с лопатой, отгоняя низовые пожары. И после этого я должен услышать что мои вещи дерьмо? Вы что ,млять, забыли про секонд-хэнды конца 90-х? Я до сих пор пользуюсь некоторыми вещами, купленными тогда, хотя могу позволить себе покупать не китайские вещи.
Многие говорят "у людей стресс, все потеряли, бла-бла-бла..." . Хрень собачья, лично знаю людей, у которых все сгорело - нет такого. Люди все в заботах, строятся, выбивают землю (спасибо блядской администрации города). Они не задумываются о красивых шмотках и дорогих сигаретах. А те кто списывает все на стресс - грязные пиарщики, которым не о чем больше пи...дить в форуме.
Я обращаюсь к тем погорельцам, которые до сих пор заливают свое горе водкой - ХВАТИТ ПРОСИРАТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ, я не хочу чтобы мои налоги пошли на вашу выпивку!!!! Займитесь делом, контролируйте (с большими дубинами) строителей, которые строят вам дома.
ps всем моралофагам - срать кирпичами.