Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
вонючка

Re: Лесные пожары !

Сообщение вонючка »

ujvnm писал(а):http://radulova.livejournal.com/1872334.html
Кто на самом деле пострадал от пожаров в России
+100500, правильный пост.
Начал собирать дома одежду для погорельцев. Потом передумал. Не хочу чтобы мою любимую куртку "Termit" выбросили в мусорку, я еще лет 5 в ней прохожу. Помогаю только тем погорельцам, которых лично знаю. Остальные - ходите в в новой китайщине с этикетками. Цинично? Безнравственно? А не пошли бы нах со своей моралью. Я зарабатывал на эти вещи честным и зачастую очень тяжелым трудом и я тоже сутками бегал по лесу с лопатой, отгоняя низовые пожары. И после этого я должен услышать что мои вещи дерьмо? Вы что ,млять, забыли про секонд-хэнды конца 90-х? Я до сих пор пользуюсь некоторыми вещами, купленными тогда, хотя могу позволить себе покупать не китайские вещи.
Многие говорят "у людей стресс, все потеряли, бла-бла-бла..." . Хрень собачья, лично знаю людей, у которых все сгорело - нет такого. Люди все в заботах, строятся, выбивают землю (спасибо блядской администрации города). Они не задумываются о красивых шмотках и дорогих сигаретах. А те кто списывает все на стресс - грязные пиарщики, которым не о чем больше пи...дить в форуме.
Я обращаюсь к тем погорельцам, которые до сих пор заливают свое горе водкой - ХВАТИТ ПРОСИРАТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ, я не хочу чтобы мои налоги пошли на вашу выпивку!!!! Займитесь делом, контролируйте (с большими дубинами) строителей, которые строят вам дома.

ps всем моралофагам - срать кирпичами.
y4ilka

Сообщение y4ilka »

вонючка писал(а):
ujvnm писал(а):http://radulova.livejournal.com/1872334.html
Кто на самом деле пострадал от пожаров в России
Ты, Вонючка, может и прав, но выбирай все же выражения. Форум посещают и дамы тоже.
cthutq11111

Сообщение cthutq11111 »

Согласен с предыдущим постом!!!! Я сам лично слышал как одна женщина сказала: мы жили с дочерью вдвоем, почему бы нам два дома не построить??? ГДЕ МОРАЛЬ??? Это уже наглость просто!!!!

Все кто против в топку!!!! У меня у самого дом сгорел и я все дни пожаров из леса не вылазил, даже когда мой дом уже сгорел!!! Спасибо людям за помощь!!! Очень благодарен. Вещи не стал брать, заработаю. А те кто брали еще и кости перемыли тем кто их дал!!!

А насчет тех кто водкой заливает??? Так и раньше этим занимались просто сейчас есть деньги, а когда они их все пропьют пойдут по домам и будут говорить "Помогите на хлеб, мы погорельцы".... Фу противно.

Спасибо Владимир Владимировичу за то что даже каркасные домики построят!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И мебель я икеа куплю за 99000, потому что мне на это государство дало деньги, а не золото скупать и машины покупать!!!

И про Соколова (сейчас в мою сторону полетят кирпичи) нечего клеймить, этот человек город из ДЕРЬМА поднимал. И за пожары то же нечего ему говорить!!!! Читайте Лесной Кодекс кто должен тушить пожары.

И еще спасибо Выксунскому ПАП, администрации за то что вовремя всех вывезли кто хотел. Я не уехал, и не жалею, зато я видел как все горело и понимал то что если мне что то построят и даже если дадут денег в ножки надо кланяться а не ходить как короли и обсерать всех и вся. И плакать я сгорел.... Иди лучше помоги свой дом построить!!!

Удачи коллеги по несчастью, погорельцы.
вонючка

Сообщение вонючка »

cthutq11111 писал(а):Согласен с предыдущим постом!!!! Я сам лично слышал как одна женщина сказала: мы жили с дочерью вдвоем, почему бы нам два дома не построить??? ГДЕ МОРАЛЬ??? Это уже наглость просто!!!!

Все кто против в топку!!!! .............
А я то думал сейчас начнется бурление говн. Хорошо что есть такие здравомыслящие люди, "несломавшиеся" как я их называю, гвозди (как у Маяковского). Это хорошо, выживем.
cthutq11111

Сообщение cthutq11111 »

А нету сил у меня плакать, да и времени!!! Да ме было плохо, да я рвал волосы у себя на голове. Но есть одно НО это мой дом, я его строил, и сейчас максимум усилий я приложу что бы помочь сделать так, как обещает Путин( до 1 ноября в новые дома). Видел я Путина в гибловке, нормальный мужик, сказал значит сделал. Еще раз погорельцам: (не ко всем, таких как я "несломавшихся" много) хватит ныть!!!!
netcat

Сообщение netcat »

cthutq11111 писал(а):А нету сил у меня плакать, да и времени!!! Да ме было плохо, да я рвал волосы у себя на голове. Но есть одно НО это мой дом, я его строил, и сейчас максимум усилий я приложу что бы помочь сделать так, как обещает Путин( до 1 ноября в новые дома). Видел я Путина в гибловке, нормальный мужик, сказал значит сделал. Еще раз погорельцам: (не ко всем, таких как я "несломавшихся" много) хватит ныть!!!!
твой путин и подписал тот лесной кодекс...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

netcat писал(а):твой путин и подписал тот лесной кодекс...
Ты в состоянии ВСЁ прочитать, что тебе подкладывают на стол, на месте премьера/президента?... На это надо тысячи часов в день... А такого не бывает...
Не надо лить всё на высшую власть... У них на все вопросы есть советники... Которые по-идее и обязаны всё знать... Раз они оказались не компетентны - значит их "уйдут"... Причём СМИ про это никогда не услышит...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
ujvnm

Сообщение ujvnm »

Давайте жить дружно!!!

В словах каждого есть доля правды! Также как и каждый может иметь свое мнение! Мы никогда не найдем ни правых, ни виноватых.
Я считаю нельзя воспринимать все буквально и прямо. Только кажды из нас должен понимать что этого могло и не быть, а в то что произошло приложили руки многие начиная с "головы" и заканчивая тем парнем который не потушил окурок.
Гетман
Новоприбывший

Сообщение Гетман »

NDI писал(а):Ты в состоянии ВСЁ прочитать, что тебе подкладывают на стол, на месте премьера/президента?...
Уважаемый подумайте только, что Вы пишите. Тогда зачем нам вообще премьер и президент, давайте заведем людей которые будут только подписи ставить. От любого закона зависят развитие РОССИИ, а вы говорите что они ставят подписи не глядя, если оно так происходит то грош цена их работе.Так как подписание любого закона без хотя бы ознакомления может повлечь глобальные проблемы в стране.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Человеку помощь оказали, он просто несказанно рад, поэтому его понять можно. Вообще-то, это общепринятая норма - оказание помощи при стихийных бедствиях.. это ОБЯЗАННОСТЬ государства, а не лично тов Путина. Вы "спасибо" продавцу говорите, за то что он нужный товар, не гнилой - вам продал? К тому ж, Вова проявил благородство не за "просто так", а за наш с вами счет. Цены-то, вон как "подросли". Так что подождите в ножки прежде времени бухаться. Дело-то еще не закончкено.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.