Вердикт: США главный виновник в природных, климатических, экологических катаклизмах.
Здравствуйте форумчане. В этой ветке я хочу обсудить из-за чего же у нас да и во всём мире (более обще) случаются природные, климатические и экологические катастрофы в.т.ч и лесные пожары в Нижегородской области, наводнения в Восточной Европе и.т.д. Как вы поняли, здесь акцентируется версия о том, что США приложила к этому руку со своим «нагревательным стендом» HAARP. А также хотел бы разобраться, почему случаются аномалии в строго локальных местах России и в мире, и кто в них виновен.
Итак, начнём:
Ссылки на источники:
КП.ру. Жара в России - результат испытания климатического оружия в США?
- http://www.kp.ru/daily/24531.3/675780/
КП.ру. Идет война погодная – http://www.kp.ru/daily/23640.3/48689/
Inopressa. Российский ученый предостерегает, что у США есть секретное климатическое оружие
- http://inopressa.ru/article/18Aug2010/radio/climat.html
Америка сжигает Россию невидимым оружием? - http://www.from-ua.com/technology/d36e5b7825480.html
Приведу фрагмент из КП.ру первой статьи от 29.07.2010:
Большим специалистом по этим проблемам считается А. Плаксин старший научный сотрудник МО РФ по проблемам изучения ААЯ (Аномальных Атмосферных Явлений).Георгий ВАСИЛЬЕВ писал(а):Тем более что все существенные катаклизмы в России и мире начались, как ни странно, как раз после 1997 года, когда станция была запущена. Самые памятные:
- в 1997 - 1998-х годах ураган «Эль-Ниньо» бушевал над многими городами; общая сумма ущерба составила 20 миллиардов долларов;
- в 1999 году в Турции землетрясение в 7,6 балла погубило около 20 000 человек;
- в 2003 году ураган «Изабель» был назван самым мощным и самым смертоносным, унесшим несколько тысяч жизней;
- в 2004 году у восточного берега индонезийского острова Суматра произошло одно из самых сильных и разрушительных землетрясений в современной истории. Приливная волна, вызванная этим землетрясением силой 9 баллов, унесла жизни около 300 тысяч человек;
- в 2005 году в Пакистане землетрясение с магнитудой 7,6 стало самым сильным за все время сейсмических наблюдений в Южной Азии. Погибли более 100 тысяч человек;
- в 2008 году неожиданное пробуждение спавшего сотни (!) лет вулкана Чаитен в Чили;
- в апреле 2010 года - извержение вулкана в Исландии, вызвавшего авиаколлапс в Европе.
Я помню – он ещё говорил типа того что америкосы могут доиграться окончательно с этим климатическим оружием в итоге и у них аукнется что впрочем и случается.
Итак, что я сам думаю по этому поводу т.с несколько измышлении за эту версию:
1. Для америкосов (научного сообщества, климатологов) выгодна теория глобального потепления так как, по всей видимости, они очень плавно и постепенно подгоняют оправдательное поле, диапазон (якобы изменения климата) для исследования всё больших возможностей и функции своей станции. На полную катушку естественно они её не раскручивают, но не исключено что в момент испытания этого климатического оружия над Нижегородской областью и других регионов она использовалась прилично.
2. Многие журналисты (такие как Е. Черных) говорят, что станция суперзасекречена. Пожалуй, я не соглашусь с таким определением. Суперзасекреченность в.т.ч. засекреченность не предполагала бы нахождения станции на земле, а где-нибудь под землей, что в принципе не приемлемо для задач этой станции. Тем более в 2008 году, если мне не изменяет память, там был НТВ'эшный журналист. Есть сайт (его смотрел, фото видел). В таком случае станция даже не секретная – а просто лишний раз не афишируемая.
3. Не исключено что если где-то происходит локальное воздействие пучков на ионосферу, то где-то может также и откликнуться (принцип амплитуды). В таком случае считать такую зловещую «работу» стабильной нельзя. Пример торнадо в Санкт-Петербурге коих не было таких почти за всю историю.
4. «Сходство принципа воздействия, давления на врагов» так бы я это назвал, т.е. то что, по сути, мы сейчас наблюдаем – наводнение в Пакистане, Индии. Действительно, зачем использовать традиционных способы введения военных действии…, можно послать ураган, смерч, наводнения чтобы вызвать суматоху, панику среди населения и военных частей врага которым будет уже не до войны. Это способ очень эффективный и он очень законспирирован.
5. Америкашки удивительные твари – они сами завораживают (вмешиваются, воздействуют, подавляют) и сами же разруливают ситуацию выражающуюся, как правило, в международной помощи пострадавшим от наводнений в Пакистане.
6. Почему-то ни кто не говорит, либо просто было мало очевидцев, напомню примерно 1 августа 2004 года в Выксе около ул. Ризадеевская было видно необычное атмосферное явление – явно выраженное красное свечение (подробно см. мою анкету очевидца АЯ в формате pdf). Кратко суть можно объяснить в следующем:
Использовался, по всей видимости, красный неоновый луч, который имел форму сферы не отображающий теней. Где-то в литературе по авиатехнике и сопутствующим им эффектам, т.е. ААЯ нашел, что это может быть некая американская экспериментальная установка на борту БЛРА (Беспилотного Летательного Разведывательного Аппарата) для нагревания воздуха. Но остаётся под большим вопросом, какое было применение подобного оборудования – военное или климатическое? Я знаю специалистов по авиатехнике и ААЯ задавал уже этот вопрос, чтобы хоть как то разрешить проблему – ответа так и не получил. Они сослались на занятость и попросили отправить запрос позже. Думаю, что здесь ни как не связана работа систем теленаведения по лазерному лучу и прочих. Слишком было бы глупо.
Пока всё. Что сами думаете на счёт этой версии?
Жду ваших вопросов, конструктивной критики и мнений.