Выксунский роддом

Будьте здоровы!
оль4ик
Обитатель

Re: Выксунский роддом

Сообщение оль4ик »

Отвечу Возмущенной... Сколько людей- столько и мнений! и не надо навязывать другим СВОЮ точку зрения! Ты ,Нин, отстань от моей семьи!!! Ты лучше о своей выводы делай! А то и я могу свои версии твоих беременностей в интернете выложить!... Я ни в коем случае не имею в ввиду тех несчастных, которым РЕАЛЬНО необходимо!Историю кесарева я и без тебя знаю .Я имею в виду не операцию по мед.показаниям, а совершенно конкретные случаи. Я лежала в гинекологии с такой мамашей,которая после кесарева с загноением шва из роддома поступила (темературу сбивала) где её лечащий врач нам ту историю со своей колокольни рассказала. ей даже сцедиться и подмыться было лень! Лежала и,простите, воняла на весь этаж! и таких случаев поверьте- немало! А уж почему ты это на свой счет приняла...наверно неспроста. Успокойся! Рожай хоть в НИИ Гинекологии!!! А от меня отцепись! И если со мной что плохое и случиться (ТТТ) то только твоими молитвами! Более злого и завистливого человека я не встречала!!! А о молодом муже, которого удержать... это ты о своем?! Не знаешь как я живу и не выдумывай глупости! Для остальных: извините- меня уже несет!!! Эта дама достала уже меня и мужа с этим Муромским роддомом! Маришкину ситуацию я тоже знаю- тут конечно совсем другой случай! Не стала же ты после того случая ненавидеть всех и вся! Вот и умничка! Дай Бог счастья и тебе и Мишутке! Еще раз повторяю каждая беременность индивидуальна! Я не мету всех под одну метлу! Если б у меня проблемы были я бы тоже подстраховалась, а сейчас больше опасаюсь- не родить бы в дороге! В Муром принимают только с активной родовой деятельностью, я узнавала. И режут промежность на всякий случай всем подряд для подстраховки. А потом назад в машине с малышом как ехать лежа? В общем кадый решает САМ!
....

Сообщение .... »

kvell, читайте внимательнее посты,которые написаны вам для справки. Родовая опухоль (caput succedaneum) представляет собой отек мягких тканей предлежащей к родовым путям части (чаще головы) ребенка вследствие венозного застоя при прохождении по родовым путям матери, нередко с мелкоточечными кровоизлияниями на коже. Чаще встречается у детей первородящих матерей, при длительном прорезывании головы, у более крупных детей. Отечность исчезает в течение 1–2 дней. Лечение не требуется. Иногда быает такааая родовая опухоль...синюшная да на полголовы.в первые дни можно не разглядеть и не нащупать кефалогематому. или последняя появляется позднее. что вы на людей панику наводите? если она есть, то есть и ее уберут. в конце концов, с ней же не выписали из роддома.а убрали. а вот из муромского роддома прибывал такой ребенок. с огромными 2мя кефалогематомами. С компрессиками выпихнули. а то, что может быть инфицирование или деформация костей черепа ка-то не рассказали. :shock: А вам только скажу одно, если вы знаете больше врачей, зачем обращаться в больницу и, в частности, в роддом?! Возвращайтесь к знахаркам да повитухам. самое оно! ой, щас же есть онлайн консультации! наверное, это лучше чем живой врач :twisted: :o
....

Сообщение .... »

кстати, Kvell, вы действительно страдали послеродовой амнезией. это не в обиду вам, сказано. очень часто родильницы пребывают в легком шоке и ничего не помнят. вы не одна такая. это я про то, что вы не помните, что ежедневно вас наблюдал акушер-гинеколог,а деток ваших смотрел педиатр. А также детская медсестра, которая каждый день с утра обрабатывала детей.. и 3 дня дети в одних пеленках не находятся
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

.... писал(а):кстати, Kvell, вы действительно страдали послеродовой амнезией. это не в обиду вам, сказано. очень часто родильницы пребывают в легком шоке и ничего не помнят. вы не одна такая. это я про то, что вы не помните, что ежедневно вас наблюдал акушер-гинеколог,а деток ваших смотрел педиатр. А также детская медсестра, которая каждый день с утра обрабатывала детей.. и 3 дня дети в одних пеленках не находятся
Амнезией я страдала только первую ночь, не смотря на то, что роды прошли быстро и без побочных последствий... Все остальное я прекрасно помню.С начала эта опухлость была не совсем большой да и волосики на голове были темненькие у малыша. Вот и не обратили внимание ни его мамочка ни врачи сразу.
З.Ы. Не собираюсь больше с вами спорить.
.... писал(а):Возвращайтесь к знахаркам да повитухам. самое оно!
:fool: Доброго!
Чудеса...
....

Сообщение .... »

Kvell, не сказать родильнице- не означает не заметить.если вы читали мой самый первый пост внимательно, то кефалогематома может увеличиться в течение нескольких дней. и на нее не акцентировали большого внимания. зачем пугать мамочку раньше времени?
З.Ы. Если вы чего-то не знаете, надо сразу обвинить врачей? Они знают и видят больше вас. Из-за таких как Вы ползут нелепые слухи, основанные только на том, что чего-то недопоняли и чего-то не знаете и лезете с криками как же плохо в выксунском роддоме и какие там садюги работают. :hang:
А со мной спорить не надо. Спорить надо было в роддоме, если вы умнее врачей. :twisted:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

оль4ик писал(а): А каПризные дамочки даже Потужиться ради собственного малыша не хотят- кесарево себе надумывают. А врачи за нее должны стараться!
вообще-то, в нашей стране кесарево делают только по показаниям и никто его обычно (подчеркну, ОБЫЧНО) не надумывает. Не надо с такой злостью писать. Мне вот врачи настоятельно рекомендуют КС, я не хочу, но у нас мальчик в тазовом, на 3м УЗИ было обвитие (сейчас не знаю, скоро ложиться планово - посмотрят), в ЖК прям настоятельно на КС настраивают, врач в РД (мы в НН, а не в Выксе, благо, живём и рождаться будем) сказала: "Посмотрим". А я почитала про роды в тазовом и страшно стало, и КС не хочу. В общем, жизнь покажет... :-(
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Девочки, милые! Еще раз простите меня за резкость! Что-то все на свой счет это приняли...просто надо было мне подробнее ту историю про Каризных дамочек, которая меня так задела, рассказать. Так вот: В предродовой две 20 летние дурочки с абсолютно нормальными беременностями пошушукались ,что естественным путем это и больно, и с интимом проблемы будут,растянется там все... и уперлись: не хочу, не буду! Им врач и объясняла,и уговаривала. Требуют КС и все тут! Медики поняли, что те не в адеквате - мало ли что в процессе накуролесят... Сделали. А потом когда у одной из них шов загноился- темературу сбивала. попала из роддома в гинекологию и там соседкам по палате свою сказку сочинила:Она-жертва, Врачи нахалтурили и т.д. А её врач дежурила в выходной и рассказала совсем другую историю! И верю я врачу т.к. дама всем врала по разному. супер-мамаша за все время, что лежала,даже ни разу о ребенке не спросила! Его свекровь домой забирала.Воняла так,что девчонки в коридор кровати на ночь вывозили! Только всё боялась, как бы соседки по палате её мужа не сглазили :o Думаю, что никому из знакомых она правду не расскажет,стыдно!А потом легенды и рождаются! А вы говорите у нас ТОЛЬКО по показаниям! Конечно,когда проблемы это совсем другое дело! Да и врачи рисковать не будут! просто самодеятельность разводить не надо! Если у меня случатся какие-то сложности, я конечно врача буду слушать, а не капризы устраивать. Надо-значит надо! Медикам я доверяю больше, чем себе. Может встречается и грубость и косяки, но медики тоже люди, кто то устал, у кого может проблемы, не всегда хочется сюсюкать и улыбаться, а работу свою все же делают! Давайте лучше каждый на своем рабочем месте будем максимально внимательны! Мы для медиков те же бумажки,трубы и колеса для нас на работе. Мы все на 100% выкладываемся? А от других требуем.
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

Ну вот наконец-то хотя бы что-то приятное.. Извинения от Оль4ик в адрес всех прокесаренных и кому это предстоит.. :appl: :good:
Только вот маленькое замечание .. В одном из ваших сообщений был переход на личности , выброс личной агрессии и скрытая угроза на разглашение информации личного характера (на мой взгляд просто грязное белье) :evil: - на Возмущенную, которая, кстати на взгляд постороннего человека, в своем сообщении писала лишь общедоступную информацию, обобщенные выводы на жизнь, личное мнение и не переходила на личности..
На форумах это в принципе не принято..Если это не публичная личность, и действия и поступки которой общеизвестны и доступны. Личные взаимоотношения должны оставаться в личных сообщениях.. Лучше подредактировать это сообщение.. :idea: :-) Хотя я конечно не имею права советовать, потому что я не модератор или администратор форума.. :oops:
Почему жизнь сложна..Неужели нельзя проще..
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

Для информации всем.. сайт муромского роддома..
http://roddom.izmuroma.ru/
Почему жизнь сложна..Неужели нельзя проще..
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

На личном опыте убеждается каждый... Про обращение мед.перосонала мнения расходятся, но почему-то большинство едут рожать именно в Муромский родильный дом. Воз Наслышана, что наш, Выксунский роддом требует ух какого ремонта, но всем как обычно наплевать.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..