Выксунский роддом
-
оль4ик
- Обитатель
Re: Выксунский роддом
-
....
-
....
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Амнезией я страдала только первую ночь, не смотря на то, что роды прошли быстро и без побочных последствий... Все остальное я прекрасно помню.С начала эта опухлость была не совсем большой да и волосики на голове были темненькие у малыша. Вот и не обратили внимание ни его мамочка ни врачи сразу..... писал(а):кстати, Kvell, вы действительно страдали послеродовой амнезией. это не в обиду вам, сказано. очень часто родильницы пребывают в легком шоке и ничего не помнят. вы не одна такая. это я про то, что вы не помните, что ежедневно вас наблюдал акушер-гинеколог,а деток ваших смотрел педиатр. А также детская медсестра, которая каждый день с утра обрабатывала детей.. и 3 дня дети в одних пеленках не находятся
З.Ы. Не собираюсь больше с вами спорить.
.... писал(а):Возвращайтесь к знахаркам да повитухам. самое оно!
-
....
З.Ы. Если вы чего-то не знаете, надо сразу обвинить врачей? Они знают и видят больше вас. Из-за таких как Вы ползут нелепые слухи, основанные только на том, что чего-то недопоняли и чего-то не знаете и лезете с криками как же плохо в выксунском роддоме и какие там садюги работают.
А со мной спорить не надо. Спорить надо было в роддоме, если вы умнее врачей.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
вообще-то, в нашей стране кесарево делают только по показаниям и никто его обычно (подчеркну, ОБЫЧНО) не надумывает. Не надо с такой злостью писать. Мне вот врачи настоятельно рекомендуют КС, я не хочу, но у нас мальчик в тазовом, на 3м УЗИ было обвитие (сейчас не знаю, скоро ложиться планово - посмотрят), в ЖК прям настоятельно на КС настраивают, врач в РД (мы в НН, а не в Выксе, благо, живём и рождаться будем) сказала: "Посмотрим". А я почитала про роды в тазовом и страшно стало, и КС не хочу. В общем, жизнь покажет...оль4ик писал(а): А каПризные дамочки даже Потужиться ради собственного малыша не хотят- кесарево себе надумывают. А врачи за нее должны стараться!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
оль4ик
- Обитатель
-
Fairy&Angel
- Наш человек
Только вот маленькое замечание .. В одном из ваших сообщений был переход на личности , выброс личной агрессии и скрытая угроза на разглашение информации личного характера (на мой взгляд просто грязное белье)
На форумах это в принципе не принято..Если это не публичная личность, и действия и поступки которой общеизвестны и доступны. Личные взаимоотношения должны оставаться в личных сообщениях.. Лучше подредактировать это сообщение..
-
Fairy&Angel
- Наш человек
http://roddom.izmuroma.ru/
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец