ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
arteks
- Новоприбывший
Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Гость
А можно по подробней как, это сделать.У мамы с её братом сгорел дом в Гибловке.1/2 принадлежала маме,другая часть дома её брату,ни она ни он в доме не прописаны,жена брата говорит,что компенсацию пока им не выплачивали, хотя сама за свой дом получила.Подскажите пожалуйста куда обратиться за информацией.arteks писал(а):Не решен пока вопрос выплаты компенсаций пострадавшим, не зарегистрированным по фактическому месту проживания, это решается в судебном порядке.
-
NataTan
- Новоприбывший
Пишу из НН, с дружественного форума )
Во первых - хочу поделиться отчётами о проделанной работе:
http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... 3#24954321
там внизу мой отчёт про Волну...
http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... 9#24992437
тут про Теплово и продолжение истории в Волне...
а здесь - всё про Теплово
http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&t ... d=24997739
Во-вторых хочу сказать, что не смотря на то, что все устали... и как-будто бы даже вещи уже никто не собирает...
НО!
в НГТУ:
1. до сих пор не хватает детских вещей, на детишек до 10-12 лет!
2. женского от 48го размера...
3. мужских вещей с 52го размера - одежды обычной и тёплой.. и штанов (джинс всех размеров)
4. беременным девочкам нашли коляски (у нас в НН), но не хватает кроваток.
Совсем близко с вами, в НГТУ есть вещи, которые можно отвезти в Теплово людям... мы приезжаем из Нижнего... когда вам это всё совсем близко.
Пожалуйста, организуйтесь, ПОМОГИТЕ разгрузить склад в НГТУ.
Нужны люди на сортировку вещей!
Очень нужны добровольцы с машинами для доставки пострадавшим.
К кому обращаться с предложением помощи, думаю, все знаете.
В теме есть сообщения с просьбой о помощи (сегодня в НГТУ помогало всего ТРИ человечка....)
Друзья, немножко осталось, держитесь - надо доделать дело до конца. Обеспечить людей вещами к зиме,
потому, как зимой про них уже мало кто вспомнит... если мы уже сейчас начали опускать руки.
Успехов всем
и большое человеческое спасибо!
-
Сцукофрукт
- Наш человек
NataTan, NataTan! К НГТУ мы (пользователи этого сайта) имеем самое непосредственнейшее отношение, и прекрасно в курсе того, что там происходит с вещами. Мы же и организовали там склад, я координировал автофорумцев по разгрузке (в том числе). Пару дней назад созванивался с Ольгой, и она мне сказала, что вещи разобраны, что помощь не требуется. Так что упрек по поводу того, что, цитирую: "мы приезжаем из Нижнего... когда вам это всё совсем близко", не совсем в тему. Поверь, там поработало немало народу из выксунских, сам лично наблюдал на разборе вещей группу человек в десять точно, и Давид это видел, для проверки можешь спросить у него. Ты думаешь, что мы все свалили на автофорумцев, а сами сидим, сложа руки? И что тут кроме разгрузки вещей нет дел и, особенно, проблем? Неправильно...NataTan писал(а):Друзья!
Совсем близко с вами, в НГТУ есть вещи, которые можно отвезти в Теплово людям... мы приезжаем из Нижнего... когда вам это всё совсем близко.
Пожалуйста, организуйтесь, ПОМОГИТЕ разгрузить склад в НГТУ.
Нужны люди на сортировку вещей!
Очень нужны добровольцы с машинами для доставки пострадавшим.
К кому обращаться с предложением помощи, думаю, все знаете.
В теме есть сообщения с просьбой о помощи (сегодня в НГТУ помогало всего ТРИ человечка....)
С уважением и благодарностью, ЖБП.
-
NataTan
- Новоприбывший
Очень сожалею, если это так выглядело!
Я знаю, что вы огромные молодцы (надеюсь, это в моём сообщении тоже прослеживается ))
Проделали колоссальную работу! Совершенно искренне всеми вами восхищаюсь!
Сообщение предыдущее скорее адресовано не вам )
ОСОБЕННО не вам ))) О вас лично я вообще такие истории слышала, о вашем самоотверженном (без тени иронии) труде, что преклоняюсь! )) Очень надеюсь познакомиться и пожать вашу руку )
Сообщение моё к тем людям, которые предлагают распродажи устраивать или что-то в этом роде.. или тем, которые не видят отдачи от собственной работы...
Хотелось всех поддержать и попросить для ещё одного рывка )
А инфа про сортировку вещей и отсутствие машин... простите, но она прямиком от Ольги. Говорила с ней 20 минут назад.
Она говорит, у девчёнок машины поломались, есть одна легковушка... этого мало.
гонять народ из Тёплово - глупо, ибо им после 21.00 будет трудно из Выксы назад добраться без собственных авто....
и про то, что надо НГТУ разгрузить - тоже от неё инфа... и про 3х девочек помошниц - тоже....
так что - почём купила, по тому же продаю )
Простите, если что не так..
ни кого не хотела задеть )
-
NataTan
- Новоприбывший
вы молодцы! и я вам доверяю )
но... кроме вас есть ещё не равнодушные, я уверена... которые, возможно хотят помочь, но не знают чем )
и я надеялась, что моё сообщение им как-то поможет )
-
Ратри
- Обитатель
Сейчас ситуация такая - нужно отобрать по размерам вещи для конкретных людей (в тоже Теплово). Для этого снова требуется народ для помощи. Сегодня было всего 3 человека (просьбу о помощи писала вчера на форуме), мы потратили почти 5 часов на сбор одежды для 11 погорельцев, и то не все успели. Многие уже, наверное, устали или не могут по разным причинам прийти (семья, дети).
Кто сможет, приходите завтра к 18ч. в НГТУ, нужно собрать вещи для погорельцев (30человек) в Теплово. NataTan обещала дать список мужчин/женщин/детей, их возраст, размеры.
Понадобится на этой недели транспорт, чтобы отправить этот груз. Кто сможет помочь?
-
Маришка
- Наш человек
На этой неделе планируем составить список детишек по возрастам (спасибо за помощь Оле "Ратри"), мы хотим сделать пригласительные билеты для каждого.
-
Lenchik
- Обитатель
- да и просто поблагодарить отзывчивых и неравнодушных людей со всей России.
Галерея наших добрых дел.
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 48#p124448
С уважением - Елена
-
Lenchik
- Обитатель
ФИО и возраст пока не удалось узнать.
У одной срок - 5 сентября,у другой - начало октября.
одной надо детскую коляску,другой - коляску, кроватку,конверт, памперсы,соски,пустышки, бутылочки, комбинезон, ходунки, кофточки, штанишки,
присыпка детская,детская смесь, салфетки.
В Профилактории тоже есть беременная, срок - ноябрь. Судя по всему, ей уже Лукойл передал коляску, кое-что из приданого.