ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
arteks
Новоприбывший

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение arteks »

Не решен пока вопрос выплаты компенсаций пострадавшим, не зарегистрированным по фактическому месту проживания, это решается в судебном порядке.
Гость

Сообщение Гость »

arteks писал(а):Не решен пока вопрос выплаты компенсаций пострадавшим, не зарегистрированным по фактическому месту проживания, это решается в судебном порядке.
А можно по подробней как, это сделать.У мамы с её братом сгорел дом в Гибловке.1/2 принадлежала маме,другая часть дома её брату,ни она ни он в доме не прописаны,жена брата говорит,что компенсацию пока им не выплачивали, хотя сама за свой дом получила.Подскажите пожалуйста куда обратиться за информацией.
NataTan
Новоприбывший

Сообщение NataTan »

Друзья!
Пишу из НН, с дружественного форума )
Во первых - хочу поделиться отчётами о проделанной работе:

http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... 3#24954321
там внизу мой отчёт про Волну...

http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... 9#24992437
тут про Теплово и продолжение истории в Волне...

а здесь - всё про Теплово
http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&t ... d=24997739

Во-вторых хочу сказать, что не смотря на то, что все устали... и как-будто бы даже вещи уже никто не собирает...
НО!
в НГТУ:
1. до сих пор не хватает детских вещей, на детишек до 10-12 лет!
2. женского от 48го размера...
3. мужских вещей с 52го размера - одежды обычной и тёплой.. и штанов (джинс всех размеров)
4. беременным девочкам нашли коляски (у нас в НН), но не хватает кроваток.

Совсем близко с вами, в НГТУ есть вещи, которые можно отвезти в Теплово людям... мы приезжаем из Нижнего... когда вам это всё совсем близко.
Пожалуйста, организуйтесь, ПОМОГИТЕ разгрузить склад в НГТУ.
Нужны люди на сортировку вещей!
Очень нужны добровольцы с машинами для доставки пострадавшим.

К кому обращаться с предложением помощи, думаю, все знаете.
В теме есть сообщения с просьбой о помощи (сегодня в НГТУ помогало всего ТРИ человечка....)

Друзья, немножко осталось, держитесь - надо доделать дело до конца. Обеспечить людей вещами к зиме,
потому, как зимой про них уже мало кто вспомнит... если мы уже сейчас начали опускать руки.

Успехов всем
и большое человеческое спасибо!
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

NataTan писал(а):Друзья!
Совсем близко с вами, в НГТУ есть вещи, которые можно отвезти в Теплово людям... мы приезжаем из Нижнего... когда вам это всё совсем близко.
Пожалуйста, организуйтесь, ПОМОГИТЕ разгрузить склад в НГТУ.
Нужны люди на сортировку вещей!
Очень нужны добровольцы с машинами для доставки пострадавшим.

К кому обращаться с предложением помощи, думаю, все знаете.
В теме есть сообщения с просьбой о помощи (сегодня в НГТУ помогало всего ТРИ человечка....)
NataTan, NataTan! К НГТУ мы (пользователи этого сайта) имеем самое непосредственнейшее отношение, и прекрасно в курсе того, что там происходит с вещами. Мы же и организовали там склад, я координировал автофорумцев по разгрузке (в том числе). Пару дней назад созванивался с Ольгой, и она мне сказала, что вещи разобраны, что помощь не требуется. Так что упрек по поводу того, что, цитирую: "мы приезжаем из Нижнего... когда вам это всё совсем близко", не совсем в тему. Поверь, там поработало немало народу из выксунских, сам лично наблюдал на разборе вещей группу человек в десять точно, и Давид это видел, для проверки можешь спросить у него. Ты думаешь, что мы все свалили на автофорумцев, а сами сидим, сложа руки? И что тут кроме разгрузки вещей нет дел и, особенно, проблем? Неправильно...

С уважением и благодарностью, ЖБП.
NataTan
Новоприбывший

Сообщение NataTan »

Боже упаси кого-то в чём то упрекать!!! Ни в жизни!
Очень сожалею, если это так выглядело!

Я знаю, что вы огромные молодцы (надеюсь, это в моём сообщении тоже прослеживается ))
Проделали колоссальную работу! Совершенно искренне всеми вами восхищаюсь!

Сообщение предыдущее скорее адресовано не вам )
ОСОБЕННО не вам ))) О вас лично я вообще такие истории слышала, о вашем самоотверженном (без тени иронии) труде, что преклоняюсь! )) Очень надеюсь познакомиться и пожать вашу руку )
Сообщение моё к тем людям, которые предлагают распродажи устраивать или что-то в этом роде.. или тем, которые не видят отдачи от собственной работы...
Хотелось всех поддержать и попросить для ещё одного рывка )

А инфа про сортировку вещей и отсутствие машин... простите, но она прямиком от Ольги. Говорила с ней 20 минут назад.
Она говорит, у девчёнок машины поломались, есть одна легковушка... этого мало.
гонять народ из Тёплово - глупо, ибо им после 21.00 будет трудно из Выксы назад добраться без собственных авто....
и про то, что надо НГТУ разгрузить - тоже от неё инфа... и про 3х девочек помошниц - тоже....

так что - почём купила, по тому же продаю )
Простите, если что не так..
ни кого не хотела задеть )
NataTan
Новоприбывший

Сообщение NataTan »

и проверять, ни кого не буду и не хочу.
вы молодцы! и я вам доверяю )

но... кроме вас есть ещё не равнодушные, я уверена... которые, возможно хотят помочь, но не знают чем )
и я надеялась, что моё сообщение им как-то поможет )
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Вещи разобрали в пятницу, справились своими силами, помощников действительно было много.
Сейчас ситуация такая - нужно отобрать по размерам вещи для конкретных людей (в тоже Теплово). Для этого снова требуется народ для помощи. Сегодня было всего 3 человека (просьбу о помощи писала вчера на форуме), мы потратили почти 5 часов на сбор одежды для 11 погорельцев, и то не все успели. Многие уже, наверное, устали или не могут по разным причинам прийти (семья, дети).

Кто сможет, приходите завтра к 18ч. в НГТУ, нужно собрать вещи для погорельцев (30человек) в Теплово. NataTan обещала дать список мужчин/женщин/детей, их возраст, размеры.
Понадобится на этой недели транспорт, чтобы отправить этот груз. Кто сможет помочь?
Маришка
Наш человек

Сообщение Маришка »

До конца августа не разрешают проводить массовые развлекательные мероприятия (информация от администрации), поэтому запланированное мероприятие для детей из пострадавших семей переносится, пока на неопределённый срок. Тем не менее, мы не оставим нашу задумку по проведению праздника для ребятишек. Есть время хорошо подумать об организации, подготовиться :-)
На этой неделе планируем составить список детишек по возрастам (спасибо за помощь Оле "Ратри"), мы хотим сделать пригласительные билеты для каждого.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Дорогие друзья ! Теперь есть тема, в которой можно отчитаться о результатах поездки и оказанной помощи , выложить фотографии
- да и просто поблагодарить отзывчивых и неравнодушных людей со всей России.

Галерея наших добрых дел.

http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 48#p124448

С уважением - Елена
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Вот информация о двух беременных женщинах в Лазурном.
ФИО и возраст пока не удалось узнать.

У одной срок - 5 сентября,у другой - начало октября.
одной надо детскую коляску,другой - коляску, кроватку,конверт, памперсы,соски,пустышки, бутылочки, комбинезон, ходунки, кофточки, штанишки,
присыпка детская,детская смесь, салфетки.

В Профилактории тоже есть беременная, срок - ноябрь. Судя по всему, ей уже Лукойл передал коляску, кое-что из приданого.