ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Lenchik
- Обитатель
Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
***Ночные сорочки, халаты - счас одна девушка занимается этим вопросом.
Завтра продолжим разборы в НГТУ, хотелось бы в Волну отправить постельное белье и полотенца, если они еще есть.
***Оля,постельное белье в Волне не брали. Там же обеспечивают им.Полотенца разобрали,но с трудом.
-
Ратри
- Обитатель
Ок, сообщишь тогда результат.Lenchik писал(а):***Ночные сорочки, халаты - счас одна девушка занимается этим вопросом.
Странно, Саша (LS) позвонила Наталье, и та сказала, что полотенца и постельное белье вполне можно привести. Мне уже тут из НН предлагают привезти все этоLenchik писал(а):***Оля,постельное белье в Волне не брали. Там же обеспечивают им.Полотенца разобрали,но с трудом.
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
Могу вставить это фото в свою аватарку!Lenchik писал(а):Не, можете лавры (если счас лаврушку найдете где-нить растущуюГОCTЬ писал(а):Я тебя цитирую на нашем сайте без ссылки на авторство. Надеюсь, ты не обижаешься?Lenchik писал(а):Итак,"Волна"...) оставить себе.
Хотя..надо подумать.Мож, прислать фото в полный рост с подписью - " Она разыскивает информацию."?
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
В центре сортировки в достаточном количестве постельное белье и полотенца ( все б/у), так же есть подушка и одеяло, упакованы вместе с бельем.Lenchik писал(а): Завтра продолжим разборы в НГТУ, хотелось бы в Волну отправить постельное белье и полотенца, если они еще есть.
-
Lenchik
- Обитатель
Странно, Саша (LS) позвонила Наталье, и та сказала, что полотенца и постельное белье вполне можно привести. Мне уже тут из НН предлагают привезти все этоLenchik писал(а):***Оля,постельное белье в Волне не брали. Там же обеспечивают им.Полотенца разобрали,но с трудом.
Ок, значит , инфа изменилась. Вчера при мне постельное и полотенца брали неохотно.Но было всего человек 20, а их - все-таки 106 .Тогда везите, ГОСТЬ сказал - есть пост. белье.
-
Ратри
- Обитатель
А что за центр?ГОCTЬ писал(а): В центре сортировки в достаточном количестве постельное белье и полотенца ( все б/у), так же есть подушка и одеяло, упакованы вместе с бельем.
-
Lenchik
- Обитатель
Хотя..надо подумать
Могу вставить это фото в свою аватарку!
Не вопрос ! Заодно и жениха мне подберем в Н. Новгороде. Знаю Вашу ответственность и требовательность во всех вопросах,можно не переживать за моё будущее
Зы...Флуд заканчиваю.
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
Автофорум.нн.руРатри писал(а):А что за центр?ГОCTЬ писал(а): В центре сортировки в достаточном количестве постельное белье и полотенца ( все б/у), так же есть подушка и одеяло, упакованы вместе с бельем.
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
Под мои требования, кроме меня никто не подходит!Lenchik писал(а): Заодно и жениха мне подберем в Н. Новгороде. Знаю Вашу ответственность и требовательность во всех вопросах,можно не переживать за моё будущее![]()
Зы...Флуд заканчиваю.
-
Lenchik
- Обитатель
Сегодня привезли в Лазурный новые вещи для детей, сланцы для них же, памперсы и т.д. ( мы пробрались через все виды охраны
Плюс сгущенку и печенье - в Волну.